?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Минутка конспирологии

Собственно увязано в ажуры неплохо. Поконспироложим 7

Оригинал взят у vamoisej в Медведев улетел, но обещал вернуться?
http://pravosudija.net/article/medvedev-uletel-no-obeshchal-vernutsya
Оправдание неявки премьера на заседании правительства было отмечено самим Владимиром Владимировичем, списавшим его отсутствие на эпидемию гриппа. Министр здравоохранения алиби премьера косвенно подтвердила, успокоив, что эпидемия идет на спад.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/03/14/n_9794585.shtml?utm_source=gazeta-top-news&utm_medium=likes&utm_campaign=desktop

14.03.2017

Президент России Владимир Путин заявил, что российский премьер-министр Дмитрий Медведев заболел гриппом, передает РИА «Новости».

«Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли», — сказал он на совещании с членами кабмина.

У Медведева на 14 марта был запланирован ряд мероприятий, в том числе встреча с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Пособирав сплетни по поводу здоровья Дмитрия Анатольевича, услышала историю, которая вполне могла бы оказаться правдой. Я бы даже в нее безоговорочно поверила, если бы не масонский сходняк в Токио, приключившийся аккурат на дату болезни. Злые языки наболтали, что Дмитрий Анатольевич, случайно споткнувшись, налетел на кулак Игоря Ивановича, после чего заболел, как на картинке:

Внимательно разглядывала в новостных сюжетах встречу Д. Медведева и С. Саргсяна, но телеоператоры не показали крупным планом правый глаз, как мне показалось, немного припухший и слишком сильно загримированный, снимая премьера исключительно с левой стороны. Из подтвержденных фактов, только один: встретившись с Саргсяном четырнадцатого, и, явно второпях наговорив глупостей под телекамеры по поводу развития двустороннего сотрудничества, Дмитрий Анатольевич пропал с экранов.

Зная про масонское собрание по случаю пока не объявленной смерти Елизаветы II, я склоняюсь к версии, что Медведев спешно отбыл туда, и никакой «грипп» с осложнениями в виде синяка под глазом ему не помешали.

Из надежных источников поступает информация о том, что смерть мозга у Елизаветы наступила примерно месяц тому назад, а другие функции организма поддерживаются только при помощи аппаратов. Телу делают специальный массаж, чтобы избежать пролежней, так как объявить о смерти планируют в сентябре-октябре, тогда же придется предъявить покойную общественности. Специально для читателей блога спешу сообщить: контролируемая реинкарнация Елизаветы не удалась и уже не удастся. Все разговоры в парламенте «о передаче документов на подпись или на утверждение королеве», — полное вранье и создание алиби заинтересованным лицам.

В сентябре-октябре, после официального объявления о смерти монарха, планируют начать подготовку к коронации наследника. Определенная группа, включавшая и саму Елизавету, планировала короновать Уильяма, но Чарльз, и группа, которая сделала ставку на него тоже пока не намерена сдавать свои позиции без боя.

О времени смерти (или о времени начала необратимых процессов в мозге пациента) можно говорить более-менее точно, так как срочно после выхода из игры Елизаветы II, в США был убит Виталий Иванович Чуркин — постоянный представитель Российской Федерации при ООН и в Совете безопасности ООН. Умер он 20 февраля, отсчитайте назад какое-то время на подготовку покушения, вот и получится дата смерти монарха плюс-минус неделя.

Сразу после убийства В. И. Чуркина в ООН была подана заявка претендентов на российский престол, - наследников Елизаветы II, - принца Чарльза и Майкла Кентского.

Сама Елизавета II заявила в ООН о претензиях на российский престол еще в 2016 году, но немного не дотянула до нужной даты, вот и пришлось наследничкам срочно суетиться в обстановке строжайшей секретности: о смерти-то еще не объявили.

Как в старом еврейском анекдоте: «Семен Маркович, я понимаю, что Вы для меня наилучший вариант, но мой Моня еще только в реанимации, имейте терпение...»

По поводу пока широко не объявленной смерти ее величества, советую читателям обратить внимание на «внезапно» разгоревшуюся борьбу за престол в Соединенном королевстве.


Попадание под огонь критики внука Елизаветы II и главного претендента на престол принца Уильяма однозначно указывает, что бабушка больше не может защитить своего любимца.

https://lenta.ru/news/2017/03/15/awkward/

Отдыхающий с друзьями на швейцарском горнолыжном курорте Вербье британский принц Уильям привлек к себе внимание, танцуя в одном из местных ночных клубов.

...Ранее, 14 марта, британский таблоид The Sun сообщил, что принц приехал в Альпы без жены, герцогини Кэтрин. Она осталась с детьми в Великобритании, чтобы посетить мероприятия по случаю празднования Дня Содружества. Тем временем к мужской компании Уильяма в Вербье присоединились модели.

Встреча в Токио настолько важна, что одних лидеров валит с ног «грипп», а другие вдруг испугались непогоды и перенесли встречу с 14-го марта на 17-е:

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/03/13/680986-tramp-merkel

Встречу президента США Дональда Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель отложили до 17 марта из-за мощного снегопада на Восточном побережье США, сообщил на брифинге представитель Белого дома Шон Спайсер.

«Президент [США Дональд Трамп] поговорил с канцлером Германии [Ангелой Меркель]. Они договорились перенести встречу из-за непогоды, назначив новую дату - 17 марта», - заявил Спайсер.

Изначально переговоры Трампа и Меркель были запланированы на 14 марта.

Накал страстей по поводу возрождения сословного общества через восстановление монархии в России достиг точки кипения. Даже такой персонаж, как Глава Крыма Сергей Аксенов, был использован для зондирования общественного мнения и заговорил о «необходимости монархии»:

https://lenta.ru/news/2017/03/14/aksenov/

Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления — монархия. Такое мнение, как передает корреспондент «Ленты.ру», он высказал в эфире телеканала «Первый Крымский».

«Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры», — считает Аксенов. «Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — добавил он.

Но нарвался на жесткую отповедь из Кремля:

http://www.interfax.ru/russia/553669

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин без оптимизма относится к предложениям вернуть в РФ монархию или расширить президентские полномочия, напомнил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Владимир Путин без оптимизма относится к подобным идеям. В течение последних пяти лет его неоднократно спрашивали, и он в том или ином контексте вынужден был отвечать на такие вопросы. Он весьма прохладно относится к таким дискуссиям. Это хорошо известно", - подчеркнул пресс-секретарь президента, комментируя предложение главы Крыма Сергея Аксенова о том, что Россия нуждается в возвращении к монархической форме правления

"Личное мнение я высказать не могу и не имею права. Но полагаю, что сказанное является личным мнением Аксенова. Наверное, он волен его высказывать", - сказал Песков.

Отвечая на вопрос одного из журналистов, возможна ли монархия в Крыму, Песков сказал: "Монархии в отдельно взятом регионе РФ быть не может".

Публично размежеваться с монархистами пришлось всем тем, кто ранее, как минимум не сопротивлялся этой монархической свистопляске. Жириновский, пропагандировавший восстановление монархии в 2014-2016 годах, (https://www.youtube.com/watch?v=j9RneHISOO8 , http://tsargrad.tv/news/zhirinovskij-prizval-k-vosstanovleniju-monarhii_34765)

успел переобуться в воздухе. От монархической идеи отказались даже те, кто ранее принимал потешные медальки из рук Марии Владимировны и прочих ряженых клоунов.

http://www.interfax.ru/russia/553756

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался против возвращения России к монархическому устройству, но предложил ввести в РФ должность Верховного правителя.

"Монархия невозможна. Это нам не нужно. Полномочий больше чем у монарха у нынешнего президента", - сказал В.Жириновский в эфире радиостанции "Эхо Москвы", комментируя идею главы Крыма Сергея Аксенова о возрождении в России монархии.

...В свою очередь председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников считает, что России нужно опираться на действующую Конституцию, а не ориентироваться на монархические установки.

"Я в данном случае хочу сказать, что у нас есть Конституция, которую мы принимали на референдуме. Она подтвердила свою универсальность, как раз она направлена в будущее, а не в прошлое", - сказал Крашенинников в среду "Интерфаксу", комментируя предложение Аксенова.

Глава комитета добавил, что хочет "с этой точки зрения поддержать президента РФ, который вчера, выступая на коллегии Генпрокуратуры РФ сказал: "Слава Богу, у нас не монархия"

...Мнение спикера Госдумы

В свою очередь председатель Госдумы Вячеслав Володин в связи с этим заявил, что идея возродить в Россию монархический строй не имеет перспективы. "Мы живем в свободной стране. Поэтому каждый может высказывать самые разные точки зрения. Но надо, наверное, смотреть в будущее, а не в прошлое", - сказал Володин в среду "Интерфаксу".

Российский император Николай Второй отрекся от престола 100 лет назад - 2 (15) марта 1917 года.

Ранее Крашенинников заявил "Интерфаксу", что оценивать правомерность отречения императора Николая Второго от российского престола должны историки, а делать юридические выводы с целью возможных последующих решений, неправильно.

"Считаю, что нам нужно оставлять все эти все выводы историкам для того, чтобы в будущем подобного не происходило. Анализировать это надо, изучать надо, но подходить с точки зрения, что, давайте, признаем что-то юридически несостоятельным, а потом ждать от этого последствий, - не совсем правильно", - сказал Крашенинников.

Помимо публичного размежевания с монархистами известных политиков, по разным телеканалам были показаны фильмы об отречении от престола Николая II, не подвергающие сомнению сам факт отречения...Все «шустрят» и все ждут, чья возьмет. Временно притихли даже такие тролли, как Поклонская...

Встреча Д. Трампа и А. Меркель назначена на завтра, когда результат рассмотрения в ООН уже будет известен. Впрочем, из России уже популярно объяснили, куда новоявленный «монарх» может засунуть этот результат...

promo putin_slil january 7, 2015 16:27 21
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у panteleyuruguay в Aftershock Итак, представим казалось бы невообразимое, что завтра навсегда отключится интернет. Сначала посмотри короткий ролик, я его называю - "Смерть виртуальной сущности и ломки бренного тела". Ага, вижу ты не впечатлился,…

Comments

pes76
Mar. 20th, 2017 02:13 am (UTC)
Re: Да, для советских патриотов
София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская смотрит на решения Земского собора 1613 г. несколько с пренебрежением. :)
777hawk
Mar. 20th, 2017 09:30 am (UTC)
Re: Да, для советских патриотов
Она быа супругой законного наследника престола и смотрит на тебя, как на говно.
pes76
Mar. 20th, 2017 10:19 am (UTC)
Re: Да, для советских патриотов
Ты еще скажи, что она законно престол занимала. А "законный наследник престола" по совместительству также формально являлся "иноземным принцем". И современная юриспруденция смотрит на решения Земского собора 1613 года как на исторический памятник, а не как на действующий источник права.

Edited at 2017-03-20 10:22 am (UTC)
777hawk
Mar. 20th, 2017 03:02 pm (UTC)
Re: Да, для советских патриотов
Ну. а с этой т.зр. разговор о "восстановлении монархии" вообще лишен смысла. Это Конституцию России менять надо, а это референдум и т.д., и т.п.
777hawk
Mar. 20th, 2017 03:06 pm (UTC)
Re: Да, для советских патриотов
Для особо тупых: на Земском соборе речь шла о ВОССТАНОВЛЕНИИ МОНАРХИИ. Не о престолонаследнике, не о том, кто продолжит действующую династию, а восстановлении института царской власти вообще.

И сегодня если будет идти речь. то не о том, кто там "наследник", а о ВОССТАНОВЛЕНИИ. то принципиально иная правовая проблема.
pes76
Mar. 20th, 2017 03:20 pm (UTC)
Re: Да, для советских патриотов
Для особо "умных" - на Земском соборе 1613 года шла речь о выборе нового царя и, как следствие, династии. Монархию в России начала 17 века никто не ликвидировал. Подводя итог: решение четырехвековой давности не будет иметь абсолютного приоритета в случае рассмотрения данного вопроса. Надо будет - и иноземного принца призовут.
777hawk
Mar. 20th, 2017 03:32 pm (UTC)
Re: Да, для советских патриотов
"Для особо "умных" - на Земском соборе 1613 года шла речь о выборе нового царя и, как следствие, династии. Монархию в России начала 17 века никто не ликвидировал".

Монархии на тот момент в России НЕ БЫЛО. (Та, что была - воспринималась большинством как власть оккупантов.) Государство было РАЗРУШЕНО. Первым государственным институтом высшей государственной власти стал Совет всей Земли, собравшийся в Ярославле. Восстановление государство шло снизу - от городов и уездов, поддержавших Второе ополчение. После освобождения Москвы собрался высший государственный орган власти - Земский собор (игравший роль, говоря современным языком, Учредительного собрания), который и провозгласил восстановление государства через акт избрания нового царя новой династии.
pes76
Mar. 20th, 2017 03:56 pm (UTC)
Re: Да, для советских патриотов
Монархия была. Даже царь формально был - Владислав Сигизмундович. Другой вопрос, что его мало кто поддерживал, и на Земском соборе он выбран не был.
777hawk
Mar. 20th, 2017 04:06 pm (UTC)
Re: Да, для советских патриотов
"Монархия была. Даже царь формально был - Владислав Сигизмундович. Другой вопрос, что его мало кто поддерживал, и на Земском соборе он выбран не был".

Я об этом уже сказал выше, но придется разъяснить. Второе ополчение (как и Первое) выступило против боярского правительства в Москве, представлявшего Сигизмунда. Т.е. он УЖЕ НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ ЦАРЕМ. Т.о. существовавший в Москве госаппарат НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ законным и русским пришлось формировать его заново.

Иной вопрос, что сам принцип монархии никем из русских не отрицался. Но это уже совсем другая проблема.
pes76
Mar. 20th, 2017 04:55 pm (UTC)
Re: Да, для советских патриотов
Собственно, когда работал Земский собор никакого "госаппарата" Владислава в Москве уже не было.
И это именно выборы нового монарха, а не восстановление монархии. Точно так же, как папу Владислава Сигизмунда сначала избрали на польский престол, а потом попятили путем выборов нового короля со шведского. В обоих случаях никто "монархию не восстанавливал".
777hawk
Mar. 20th, 2017 05:58 pm (UTC)
Re: Да, для советских патриотов
Это уже сказка про белого бычка. Адью.

Profile

putin_slil
СЛИВАЮТ ВСЕ!

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel