?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Все гораздо страшнее!
В общественных туалетах китайской столицы появятся системы электронного распознавания лиц посетителей для выдачи туалетной бумаги с целью противостоять участившимся кражам предмета гигиены.
Каждый посетитель туалета теперь может получить только кусок бумаги размером от 60 см до 70 см за один раз. В следующий раз устройство сработает только спустя 9 минут.
Сообщается, что посетителю туалета необходимо будет встать лицом к установленному на стене устройству электронного распознавания лиц, оборудованному камерой с высоким разрешением, и снять головной убор и солнечные очки.
Отмечается, что эта система уже установлена в туалетах трех общественных мест, в том числе в уборной рядом с одной из главных достопримечательностей Пекина — храмом Неба.
Храм Неба! А вы все Навальный, дальнобойщики... Путин ничего не сливал, они сами.
60-70 см за один раз, тренируйтесь.
promo putin_slil январь 7, 2015 16:27 21
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у panteleyuruguay в Aftershock Итак, представим казалось бы невообразимое, что завтра навсегда отключится интернет. Сначала посмотри короткий ролик, я его называю - "Смерть виртуальной сущности и ломки бренного тела". Ага, вижу ты не впечатлился,…

Comments

chaika_kama
Mar. 21st, 2017 04:01 am (UTC)
С диареей будут проблемы. Хотя, можно купить 2-3 маски и постоянно носить с собой. Или попросить мимопроходящих "войти в положение".
Думаю, ушлые китайцы и тут что-нибудь придумают. :)

Profile

putin_slil
СЛИВАЮТ ВСЕ!

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel