zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote in putin_slil,
zakroite_cirk
zakroite_cirk
putin_slil

Великая Победа.

Великая Отечественная война и Победа в ней - про что это?

Буквально вчера вот эта[жопоориентированная зверушка]http://miss-tramell.livejournal.com/777024.html
запустила очередную "пятиминутку ненависти" к "Вождю быдла".  Нам в очередной раз нахлобучивают на голову колпак, ограничивая нашу Память отрезком в 70 лет. Ленточки/Мавзолей/кровавыйсталин - последнее для тех, кто захочет заглянуть глубже в прошлое. А если уж захочет понять причины революции, то смакующие кровавые ужасы Гражданской войны сванидзы и иже с ними отобьют всякую охоту к этому. Но если кто всё-таки прорвётся, то "Привет! Я - публицист и политик Н.Стариков расскажу вам, как "англичанка гадит"! У меня не забалуешь!"

Всё это -[белый шум]http://putin-slil.livejournal.com/973175.html

http://putin-slil.livejournal.com/964462.html
. Цель всей этой информационной атаки, протяжённостью в десятилетия - отвлечь нас от размышлений на темы "Почему большевики?"; "Зачем был социализм?" и "А что дальше?". То есть - от осознания того, что будет с нами и нашими детьми дальше. Не думай - жри-сношайся-испражняйся...
Я постараюсь как можно короче показать какую Великую Победу одержали наши деды, за что они сражались. В конце будет ссылка на "много читать" с цифрами детской смертности за последние полвека царского правления, с цифрами товарооборота и прочей беллитристикой.


                                                                                            КОНСПЕКТИРУЕМ


1) До Февральского переворота Россия управлялась потомками немецких княжеских родов - "Романовыми". Коренное население - крестьянство и вышедший из него рабочий класс (пролетариат) подвергался нещадной эксплуатации, любые проявления недовольства карались с максимальной строгостью - ссылки в Сибирь, каторга, применение войск.  В XI веке в Англии сменилась правящая династия. Старую заменила новая во главе с Вильгельмом Завоевателем (Нормандским). Поинтересуйтесь, как после этого жилось местному населению, ведь большинство помнит только про Робин Гуда... Сравните с "романовской " Россией.

2) Предшествовала перевороту Первая мировая война - родственный междусобойчик представителей разных ветвей одной и той же семейки - монархий  Великобритании, Германии, России, Австрии, и буржуазной Франции. На заключительном, по времени, но не по значимости, этапе - САСШ. Это из основных. Колонии они делили, панимаишь..  Можно предполагать, чем заинтересовали активно участвовать в этом всём Николая II - освобождением экономики от германской зависимости + экспроприация всех германских промышленных предприятий на территории России (станки, оборудование, технологии, договора на поставку/установку/обслуживание итд) в зачёт репараций и контрибуций от разгромленной Германии. "На дурака не нужен нож! Ему покажешь медный грош - и делай с ним, что хошь!"(с) И пусть даже этот грош - 9.66 млрд. руб. золотом в год. Жадность фраера сгубила...

3) Февральский переворот имел своей целью перевод существующего полуколониального положения России (из которого  Р И начала выкарабкиваться на уровень ведущих промышленных держав) в полностью колониальный статус. С проведением аукционов ( после победы Антанты) по распродаже принадлежащих германским владельцам промышленных предприятий и принадлежащих им пакетов в российских акционерных обществах и прочих вкусняшек. Для получения максимальной прибыли надо было всего-лишь сменить форму правления - скинуть императорскую семейку, которая (хошь-не хошь) отдать полученное в результате Мировой бойни желающим за бесценок вряд ли позволит. И привести к власти в Бантустане зависимых от внешней поддержки компрадоров. И назвать их "Временным правительством", например. А потом, после завладения интересующими активами, провести самые-рассамые прозрачные выборы и назначить легитимную власть.

4) Октябрь 17-го - "концепция поменялась."(с) Внутренние интриги среди выгодополучателей совершённого переворота, перехват процесса планируемого передела собственности (шкура неубитого медведя), разгон конторы "Рога и копыта" "Временное правительство", "Земля - крестьянам" (чего не было в программе владельцев фирмы "Временное правительство"), "Фабрики - рабочим" ( всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё!(с))  Лейба Троцкий со своими планами перманентной революции (читай - общеевропейской) и "Трудовой армией", Учредительное Собрание - съезд хрен пойми чьих депутатов, итд. Реакция - Мирбах, "эсэровский мятеж", покушение на Ленина, Урицкий, "революционный террор, Свердлов.

5) Гражданская война. Белое движение (дворянство/помещики) поддерживают Англия и Франция. С востока идёт "верховный правитель" (о как!) Колчак, присланный из САСШ(Первым делом отдал в американскую концессию весь золотопромышленный бассейн реки Лена). Последний привет от немцев - военнопленные немцы и мадьяры в рядах Красной Армии. "Золото Колчака" уплывает через Владивосток, обеспечивший траффик груза чехословацкий корпус со своей долей отправляется домой, странная казнь Колчака +1. После этого интерес Антанты к поддержке Белого движения пропадает. Победа большевиков. Слив "польской кампании 20-го года" и уничтожение самых упоротых идейных боевых частей Троцкого . Международная изоляция РСФСР (санкции!) "цивилизованным сообществом" - голод 1920-22 гг. Торговые отношения с САСШ "Нефть в обмен на продовольствие" - золото в обмен на продовольствие и товары. НЭП и американские концессии.  У власти Троцкий и Литвинов - "смотрящие" от американских финансистов.

6) Высылка Троцкого. Коллективизация  - 2 в 1 (продовольственная безопасность и заселение опустошённой "колчаковской контрразведкой" Сибири). Форсированная индустриализация (станки, оборудование, технологии, специалисты - всё куплено у САСШ за полновесное золото). Окончание индустриализации (параллельно дельцы из САСШ спонсируют и оснащают гитлеровскую Германию, как бы не за советское золото) - "Ты кто такой? Давай, до свиданья!" концессионерам САСШ, Литвинов получает "место у окна", в нар.ком.ин.дел всем рулит его зам - Молотов. "Конфликт" с Японией на Халхин-Голе (ещё с конца 19-го века Яп. и САСШ - обоюдовыгодные партнёры) и Мюнхенский сговор. Нападение Германии на Польшу (нужен повод для вступления в войну Западной Европы) - начало Второй мировой, совместная граница Германии и СССР(польские гиены типа маршала Рыдз-Смиглы бросают народ, буферного государства по Висле не получается). Финские корявые понты - Финская война (расчёт финнов на высадку англо-французских экспедиционных войск и бомбардировки бакинских нефтепромыслов не оправдался, наверное что-то пошло не так. Может Германия начала концентрацию войск на западных границах?). 1940 - Гитлер создаёт объединённую Европу (EU). Югославия - как обычно...

Ну, и наконец то, ради чего вся эта сельская дискотека - махач!

На западных границах СССР объединённая гитлеровской Германей Европа - Третий рейх. Где-то там, за Ла-Маншем, сидит в глухой обороне Британия, а далеко-далеко за ней - нейтральные САСШ. На восточных границах союзник Третьего рейха - Японская империя, а где-то за ней, далеко-далеко - нейтральные САСШ. Гитлер заявляет, что его интересуют земли до Урала, а всё, что восточнее - отойдёт Японии. Самый ценный приз, кладовая мира. Ну-ну...

Этакий пацанский подгон, от нацистов-арийцев  -  неполноценным (по нацистской идеологии) азиатским дикарям. Верим, чО там. И японцы тоже. То-то они вместо того, чтобы ударить по СССР своей миллионной Квантунской армией ( а там всего и надо было, что рассечь Транссиб в районе Слюдянки ) и захватить Забайкалье и Дальний Восток, думали-думали, а потом БАЦ! и по Пёрл-Харбору отбомбились. Внезапно. А ударь они по СССР, как выглядела бы сейчас политическая карта[Евразии]
Моя версия: Индия, Персия, Средняя Азия, Южный Китай - британские владения; Объединённая Европа (Гитлер убит, "Чёрный орден" там же, где и до того, и после) до Урала и Северного Ирана; Южная Америка, Тихоокеанский регион, Япония (центральный и северный Китай, Корея, Дальный Восток) и Западно-Сибирская, Восточно-Сибирская и Забайкальская республики - протекторат САСШ.
, можете сказать? Что-то пошло не так...

То, что Гитлер (и "Чёрный орден") вышел из повиновения - ясно по кол-ву покушений на него. Наверное, некто знающий объяснил ему, каков настоящий план (нам так и не дано внятное объяснение - зачем Гитлер объявил войну САСШ, если Япония напала на них сама?), но было поздно. А вот микадо, наследник вековых традиций (управления феодальными войнами), построенных на неожиданных действиях (удиви противника, и половина дела (победы) сделано) и умением вовремя поддержать более слабого из соперников, чтобы не стать[марионеткой победителя]В 1945 году, после поражения Японии во Второй мировой войне, синто как государственная религия была отменена, а в следующем году Император Сёва провозгласил декларацию человечности, которую многие восприняли как его отказ от личной божественной природы, хотя эта трактовка до сих пор является спорной. Новая Конституция Японии 1947 года определяет его символом Японского государства и единства японской нации[28], но практически лишает права вмешиваться в государственное управление[29]. Отныне Император может выполнять лишь церемониальные функции и должен согласовывать свои действия сКабинетом Министров Японии[30].
А в 1945 году свыше миллиона японских военнослужащих[сдались в плен]В СССР японские военнопленные трудились на лесозаготовках, на строительстве жилых и промышленных зданий, на строительстве автодорог. Так, в Хабаровске японцами построена Высшая партийная школа (ныне Дальневосточная академия государственной службы), стадион «Динамо», большое количество жилых двухэтажных кирпичных зданий в рабочих районах города.

В лагерях японских военнопленных поддерживалась строгая дисциплина силами японских офицеров, на работу колонны пленных ходили самостоятельно или в сопровождении одного-двух советских солдат.

По воспоминаниям старожилов, гражданское население доброжелательно относилось к пленным, зимой японцы грелись в частных домах, хозяйки поили их горячим чаем, зачастую делились небогатой послевоенной едой. Японцы охотно рассказывали о своей родине, учили русских детей японскому языку.
частям Советской армии, и находились в плену до 1951-53 гг, а некоторые и до 1956 года. 61 855 человек из них - умерли. Сравните эту цифру с миллионом умерших по окончании войны немецких военнопленных в концлагерях союзников в Западной Европе, и "почуствуйте разницу!", как говорится.

А  американцы отбомбились атомными бомбами по Хиросиме и Нагасаки, чтобы ".. спасти Хоккайдо от захвата советскими войсками."(с)

Подведу итог (с)

В результате деятельности агентов американских финансово-промышленных групп (госдеп Северо-Американских Соединённых Штатов), нацеленых на изменение сложившегося на начало ХХ века международного положения,  передел финансовых и товарных потоков и захват новых рынков сбыта продукции американской промышленности, коренные народы Российской империи - русский народ - получили[шанс]

на освобождение от трёхсотлетнего  ига , осуществляемого представителями европейской старой знати, и возврате земли предков - Отчизны - под свой контроль. И шанс был использован на все 100%![Судьба]

- большой шутник! Понимание этого и объясняет саркастическую ухмылку многомудрого Джорджа Фридмана, когда он излагал свою версию ХХ столетия.)))

Мораль сей басни[такова]
...что зайцы кучей пиздят льва, а лев их пиздит в одиночку!

:[Жадность - это плохо!]



Но справедливости ради надо признать, что американские "акулы капитализма" сделали очень много (они всё осознали, и больше не будут!) для освобождения нашей Родины от вот таких[персонажей]




Хотите их возвращения? Продолжайте бездумное существование, споры про ленточки, ограничьте свою память Сталиным, позвольте и дальше манипулировать вами...

З Ы: Обещанная[ссылка]
http://zakroite-cirk.livejournal.com/37656.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments