Блог Елены Портной (muravei_s) wrote in putin_slil,
Блог Елены Портной
muravei_s
putin_slil

Не смейте трогать нашу Историю!



В предверии 70-летия Победы появилось множество статей и передач, с участием наших либералов, в которых они вновь брызжут слюной по поводу личности Сталина.

Вчера мне прислали ссылку на один шедевр, в котором автор ведет себя, словно бесноватая, окропленная святой водой. Насладитесь:

Ссылка.

Спорить там бесполезно, ответить нечего, поэтому хозяйка блога всех банит.

Эта статья не единственная. Либералов и демократов буквально распирает от одной только мысли, что все их труды, потраченные на то, чтобы облить грязью Сталина, как Верховного Главнокомандующего, оказались напрасными.

В городах вешают баннеры с изображением вождя, ставят памятники:









И знаете, что я думаю? Насчет либералов можно совершенно не переживать, они трудятся не для себя, а выполняют очередной заказ Госдепа. Но нам нужно их в какой-то степени поблагодарить за то, что своими потоками лжи они разбудили в людях желание защитить свою Историю и личность человека, который немало сделал для того, чтобы нашу Родину – СССР уважали и боялись во всем мире.

Кстати, благодаря ему, тому самому Сталину, в СССР снова разрешили молиться и ходить в церкви. И об этом тоже не надо забывать!

Стыдливо закрывать драпировкой Мавзолей и стесняться портретов Сталина, выигравшего ту Войну, – это позор!

В этом поступке мы становимся похожи на мужа, который прожил всю жизнь со своей женой, а потом начал ее стыдиться, потому что она больше не так молода и красива.

Нашу с вами историю творили наши деды, отцы и прадеды. Да, они совершали ошибки, но разве нам с вами нечем гордиться?

В нашей истории гораздо больше поводов для гордости, чем для извинений и покаяния. Не каждая страна может этим похвастаться.

Начинайте наблюдать, читать, думать и делать выводы! Послушайте Анатолия Вассермана, человека, которому в начитанности и эрудиции нет равных. Он доходчиво объясняет, что сделал Сталин для нашей Родины.

Он принял страну в полуразрушенном состоянии, а превратил ее в Великую державу, приложив к этому усилий ничуть не меньше, чем Путин для восстановления нашей Родины в нулевые годы, а возможно, и больше.

Прекратите поливать имя Сталина грязью! Это наша история и не смейте переписывать ее!

А таким писателям, как Лена Миро, я хочу посоветовать перестать бегать за зарплатой в посольство других стран, слишком омерзительно это выглядит. Такие статьи рассчитаны только на глупцов, не способных отличить белое от черного. Грубо работаете, дамочка!

П.С. И насчет драпировки Мавзолея, - я тоже против! Нам не за что стыдиться. Откройте его на время Парада Победы, пусть весь мир увидит, что мы гордимся своим прошлым. Пора взрослеть и переставать играть в куличики.

Наша родина – это Россия и СССР. А за Родину стыдно быть не должно, разве мы стыдимся своих матерей?

П.П.С. Кстати, вот статья, рекомендую прочесть: Здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments