ptiza_elli (ptiza_elli) wrote in putin_slil,
ptiza_elli
ptiza_elli
putin_slil

Молодцы, ребята!!!!!

В сети появился видеоролик, который уже вызвал массу споров и бурные обсуждения в интернете.

Ролик, с проекцией парада Победы на Белом доме в США под названием - "Российские танки в Вашингтоне" опубликовали участники проекта "Сеть".

На записи показан американский Белый дом, на котором внезапно начали транслировать видео парада Победы. Прохожие недоумевали, а некоторые снимали происходящее на свои мобильные телефоны.

- Россия каждый год приглашает к себе мировых лидеров отметить День Победы военным парадом. В этом году Барак Обама запретил многим "мировым лидерам" ехать в Москву на парад и отказался ехать сам. Поэтому мы решили, если Барак не едет на парад - парад сам приедет к Бараку! - рассказали Metro организаторы акции.

По словам участников мероприятия, видеоролик был снят в мае этого года, в рамках продвижения фестиваля документального и игрового кино "Россия-страна здоровых смыслов".

Большинство пользователей сети Интернет одобряют акцию.
Сообщение пресс-службы Секретной службы США: «Секретная служба в курсе этого предполагаемого инцидента. В настоящее время ведется целесообразное разбирательство».

Судя по терминологии представителей ведомства, речь идет не об официальном расследовании, а просто о выяснении того, каким образом была создана и попала в сеть эта видеозапись. Это не подтверждение, но и не отрицание того, что сама акция имела место, сообщает ТАСС.

Напомним, Секретная служба США отвечает за охрану и безопасность высших должностных лиц страны, включая американского президента.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1404937/?fb#ixzz3ZXLHD7ll



Tags: Однажды в Америке (С)
Subscribe

  • Снегопад

    P.S. 16 февраля. США, штат Техас

  • И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

    Много нынче раздается песен со всех углов про некие высокоумные гибридные войны, про приоритет медийной картинки перед объективной реальностью;…

  • Русский след

    Бывший советник по национальной безопасности президента Обамы Сьюзан Райс заявила, что за беспорядками в США может стоять Россия. Она сказала, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments