mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Сказка .

Оригинал взят у mir_mag в Сказка .
Собираются как-то Русский, Немец и Китаец в славном граде Китеже Героев былинных вспоминать, гутарить да думу думать.
О чем гутарить ?-Дюже интересно. Ибо Кетаец и Русский Договор о Пути Шелковом через Русь уже подписали .
А ведь любой путь всегда где-то начинается, идет через земли чудные и где-то заканчивается .
С первыми пунктами вроде всё понятно . И Кетай - начало Пути, и Русь -сам Путь. А вот третий - куда ж ведет Путь шёлковый очень уж интересен .
В Европу единую, в Европу мирную (в просторечьи Гейропский Штрудель) ?
Вопрос вопросов.

Ибо намедни первый министр Британской короны трубадурил о референдуме по выходу Юнайтед Киндом из Штруделя Гейропского . После этого от Штруделя Гейропского могут остаться лишь рожки да ножки геи да опки. И зачем потомкам Ницше и Карла Маркса эти опки без Штруделя???
Пикантности к вопросу о Штруделе добавляет желание киевского дядьки Сэма заключить объединёнными Гейропецами трансатлантический Союз . И цель у дяди Сэма благородная . Обкусать Штрудель, Сделав из объединённой Гейропы объеденную . Вполне симпатично получается - Сумрачный ТЕФФТонский гений руководит объЕденной Гейропой. Симпатично для дядюшки Сэма, но симпатично ли для родины Рамштайна?

Вот для немца ( или немки - после леди Кончиты не столь уж важно) и получается, что в Китеже камень лежит с указанными направлениями. Налево пойдешь - опа будет. Направо пойдешь дядьку кормить будешь, пока ноги сам не протянешь. Прямо пойдешь ....
А прямо знакомая каждому русичу надпись На Берлин ! Да и у немцев память генетическая развита . Помнят, что в мае ТОМ было . А кто забыл ,тому Памятник в парке Трептовом в назидание.
И коль пойдет немец прямо, то Путь Шёлковый обретет законченность в Берлине (оттуда уже тропинки по землям Гейропским потянутся) , а немцу будет тепло и кроссовки Кетайские . И Штрудель Гейропеский останется целехонек в руках немецких , а не только геи с голыми опами .
Вот и собираются в Китеже подальше от Бондов с Пинкертонами (Привет АНБ от Героя России Эдуарда Снодова) Русский, Кетаец и Немец, думу думать и Путь завершать.
Вот такая сказка . А может и не совсем сказка.
Поживем -увидим.


Tags: Уроки истории
Subscribe

  • Российские студенты стали чемпионами мира по программированию

    Заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Чернышенко наградил победителей Международного студенческого чемпионата по программированию…

  • 5 лет тюрьмы

    МОСКВА, 19 авг — РАПСИ. Тверской суд Москвы приговорил к 5 годам колонии общего режима Микаила Мархиева (Сайд-Мухамада Джумаева) —…

  • Продолжение следует...

    МОСКВА, 25 мая — РАПСИ. Мировой судья судебного участка №422 Таганского района совокупно оштрафовал на 4 миллиона рублей компанию «Google LLC» за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment