sntdpni (sntdpni) wrote in putin_slil,
sntdpni
sntdpni
putin_slil

Устрашающая мощь Великой Украины.

надгробие

Вчера сразу два никчемушника (полоумный Бигдан и хохлушкин муж ПустоВова) разразились восторженными воплями о ПЕРЕМОГЕ : гнида-украина победно построила и первый раз подняла в воздух на испытательный полёт "новейший украинский военно-транспортный самолет Ан-178".

О чем умолчали никчемушники :

1. Этот "новейший самолёт" - просто модификация АН-158, а АН-158, в свою очередь, модификация АН-148, разработку и запуск в серию которого оплатила Россия, и вороватые хохлы так и остались торчать нам денег - как обычно.
2. Единственный АН-178 был собран при ненавистном хунте Януковиче - процесс идет с 2010 года. Несомненная "заслуга", вклад хунты в проект в том, что этот испытательный полёт, должный состояться еще год назад, осуществился только вчера.
3. Авиастроение - весьма ресурсозатратная отрасль с чрезвычайно длительным циклом "поект-серия-профит". Несмотря на то, что уже готов опытный экземпляр, надежды на позитивное развитие проекта нет, от слова совсем.
4. От начала лётных испытаний до запуска самолётика в серию может пройти несколько лет. В текущих условиях "новой украины" этот самолёт вообще никогда не будет выпускаться, а останется в единственном опытном экземпляре. Все эти пляски вокруг китайских товарищей - не более, чем декларации и сладкие грёзы.

Не нужно быть пророком, чтобы с вероятностью, близкой к 100% предсказать то, что этот единственный из мертворожденного проекта самолёт без сомненья переживёт издыхающую украину.
Экспериментальный АН-178 будет доооолго стоять в углу заросшего сорняком аэродрома заброшенного и разрушенного авиазавода "Антонов" - разграбленный, в ржавых потёках и грязище, засранный помойными голубями, скособоченный на сторону украденных колёс шасси - вполне себе достойное, символичное надгробие на могиле инвалидского государства-урубка, называвшегося украиной.


Украина будет уничтожена как г-во руками украинцев.
Процесс на завершающей стадии.
Россия ждёт.
Путин улыбается.
Мягкое кресло, пиво, попкорн - наблюдаем агонию, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Все пропало !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments