algari (algari) wrote in putin_slil,
algari
algari
putin_slil

Начало конца РПР ПАРНАС


Группа оппозиционных активистов и журналистов во главе с Ильей Яшиным завершила работу над докладом об участии российских военнослужащих в конфликте на востоке Украины.
Работу над этим документом начинал Борис Немцов, убитый в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Доклад называется «Путин. Война». Накануне презентации доклада Яшин сообщил радио СВОБОДА, что многие типографии отказались печатать тираж под давлением властей. Впрочем, Яшин считает, что эту проблему удастся преодолеть. Презентация доклада «Путин. Война» состоится завтра в полдень, в офисе РПР-ПАРНАС в Москве на Пятницкой.

Отчет о потраченных средствах РПР Парнас за первый квартал 2015 года перед Госдепом готов.
Судя по тому, кто дал основные материалы для доклада (Парубий, СМИ Украины, соц. Сети, всем известная госпожа Васильева и блогер Ярчук) можно ожидать с вероятностью 200 процентов, что в нем будет ложная информация.
Спасибо Илье он даст отличный повод СК РФ задать несколько неприятных (для Яшина и компания) вопросов.
Ждем с нетерпением.
Илья не подведи, вся страна с нетерпением ждет официального закрытия РПР Парнас.

Ну и в качестве вишенки на торт.
4 марта оппозиционер Илья Яшин заявил в интервью британской газете The Times о своем намерении опубликовать доклад Бориса Немцова про Украину, в котором содержатся доказательства присутствия российских военнослужащих в Донбассе. По словам Яшина, ЕДИНСТВЕННАЯ полная версия доклада хранилась на компьютере в квартире Немцова, при этом СЛЕДОВАТЕЛИ ИЗЬЯЛИ жесткий диск компьютера в ходе обысков после гибели политика. В то же время оппозиционер заверил, что все доказательства, собранные Немцовым, сохранены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments