algari (algari) wrote in putin_slil,
algari
algari
putin_slil

Очередной провал русофобской политики



Как не пытаются убить народную память бывшие соседи ничего у них не выходит. В школах преподают "правильную" историю, политики постоянно рассказывают о "плохой России" и тирании СССР по отношению к малым народам и "оккупации" Прибалтики, а народ не ценит стараний власти и приходит почтить память героев с флагами СССР и георгиевскими лентами. по средним очанкам в Риге в праздничных мероприятиях 9 мая приняли участие 200 - 220 тысяч человек. Для понимания это 30 процентов жителей Риги или 12 процентов жителей всей Латвии. О том сколько участвовало в мероприятиях в других городах ....
Понятен страх министра культуры, ей отвечать за провал русофобской политики Латвии.

Вызывает беспокойство то обстоятельство, что на праздновании 9 мая в парке Победы было так много молодежи, получившей образование в латвийских школах, заявила агентству LETA министр культуры Даце Мелбарде.
Она выразила недоумение тем, как молодые люди, которые учились в современных латвийских школах, где есть конкретные образовательные программы и предусмотрено патриотическое воспитание, могут участвовать в этом мероприятии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments