algari (algari) wrote in putin_slil,
algari
algari
putin_slil

Начало конца РПР ПАРНАС 2

Оригинал взят у algari в ╔ Начало конца РПР ПАРНАС 2
╝Доклад Госдепу от ООО "Яшин и компания" состоялся. Реакция Госдепа неизвестна, Керри был занят на переговорах с Лавровым в Сочи.
Разбор

Ничего личного, просто вишенка на тортик.
Почему любое действие оппозиции превращается в бизнес?





Впечатление от прочтения.
1. Данные для доклада - Соц. Сети (правда, без Васильевой и Ярчука, но мало чем чается от данных ОБС, лож в перемежу с домыслами и фейковыми аккаунтами)
2. Крым.(Путин "соврал", отвечая на вопрос журналиста Bloomberg, что в Крыму действуют силы самообороны, а там, оказывается, были военные. А разве сил самообороны там не было? На любом видео тех событий, у любой воинской части, помимо солдат видно массу гражданских и силы самообороны и чем он соврал?)
3. Солдаты на допросе в СБУ сказали (Интересно, если Яшина посадить в яму правосеков на несколько дней, а потом отправить в СБУ на допрос с пристрастием он сознается в том, что он президент США?)
4. Как в Крыму стало плохо жить - ИНФЛЯЦИЯ (я не ВШЭ, но и мне понятно, как и любой бабушке в Симферополе, что курсовая разница между рублем и гривной приведет росту цены - стоило 10 гривен, стало стоить 24 рубля но, по мнению Сергея Алексашенко это инфляция)
5. Деньги, куда без них (ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ Сергея Алексашенко какие мильярды потрачены на войну, глядя в потолок можно было сумму для внушительности увеличить вдвое, чего мелочится, все равно официальных данных у него нет)

Лживое фуфло.

Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments