mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Category:

Мюрид и весна

Эпиграф : Анатолий, неужели у кремлинов вообще не осталось инстинкта самосохранения, что они так легко все сдают?
(Вынесено из комментариев)

То, что размен Сирии на Украину возможен - это факт. Дипломатическая поддержка - это хорошо, но когда потребовалась реальная помощь, тут же нашлись кусты, куда Кремль героически шмыгнул. Эта привычка, судя по событиям на Донбассе, вполне рефлекторная - точно так же он поступил и с русским населением Юго-Востока Украины, сдав его с потрохами партнерам. А уж Асада сдать - так вообще никто не заметит. Дело житейское, которое всегда можно объяснить очередной неземной мудростью, стратегической прозорливостью и нечеловеческой гениальностью. В общем, у пропаганды всегда найдется десяток-два объяснений, не нам ее учить, как правильно вылизывать начальство.
http://el-murid.livejournal.com/2371824.html
........................................................................
Взято у Эль и не побоюсь этого слова - Мюрида. Я понимаю что весна и Мюрид знает волшебное заклинание - ПУТИНСЛИЛ. Но когда логика совсем вырубается это уже становится несколько веселящим газом

1. "размен Сирии на Украину возможен" - это по сути утверждение что Сирия и Украина в игре США и России. Ибо,напомню, что Керри примчался в Сочи.
2." нашлись кусты, куда Кремль героически шмыгнул" -т.е. Кремль сдал Сирию
3. "он поступил и с русским населением Юго-Востока Украины, сдав его с потрохами партнерам" т.е. Кремль сдал и Донбасс.

п.1 находится в явном противоречии с пунктами 2 и 3 . Ибо невозможно производить "размен" ,когда оба элемента сданы. Что ж бывает. Весна. Продолжим дальше разбор полетов мыслей.

4." Асада сдать - так вообще никто не заметит" - все таки Кремль пока не сдал Сирию. Но сдаст незаметно .

П .4 Вновь противоречит п.2 и частично п 1.(Ибо смысл американцам проводить "размен",если Кремль вознамерился сдать Сирию "незаметно")


5".Дело житейское, которое всегда можно объяснить очередной неземной мудростью, стратегической прозорливостью и нечеловеческой гениальностью"

п.5 явно противоречит п.4 . Ибо зачем что-то объяснять, если можно сдать "незаметно"

---------------------------------------------------------------------
Весна позволяет Мюриду ставить рекорды собственной нелогичности и противоречий самому себе . Получается некая весенняя беседа субличностей Эль и Мюрида между собой на тему сдал или не сдал . Мне это напоминает толкиенинского Голлума с его Прелестью.
Но , отдам должное автору. Всё таки одну непротиворечивую и в чем то правдивую фразу Эль или Мюрид выдал - "не нам ее учить" , ибо с такой логикой мечтать об учительстве не приходится .




Tags: Засланные кабачки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →