algari (algari) wrote in putin_slil,
algari
algari
putin_slil

Вика едет к Вове, а Петя едет на.....

Оригинал взят у algari в Вика едет к Вове, а Петя едет на.....
Процесс "Украина федеративная" приобретает все более четкие очертания.

Сегодня заместитель Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд посетит Украину, где встретится со спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом.
Петя в это время прибыл с официальным визитом в Германию, где ему расскажут о результатах переговоров между Путиным и Керри касательно ситуации на востоке Украины, а Сеня
отбыл во Францию, где уже успел обсудить с президентом Франции Франсуа Олландом не только шаги по поддержке Украины, но и состояние выполнения Минских договоренностей.

Тем временем в Раде члены правого сектора (Бронислав Береза) готовы устроить мини "майдан".
Верховная рада - это театр абсурда.... Чистые бизнес-проекты ориентированные на личное обогащение, борцы за общественные интересы и лоббисты, эксрегионалы и эксреволюционеры, аграрные бароны и журналисты, коррупционеры и борцы с коррупцией, идиоты и гении, олигархи и содержанты, наперсточники и грантоеды - это все наша Рада....
Из этого парламента ничего путного не выйдет... Необходима перезагрузка. Не факт, что после перезагрузки произойдет качественное изменение .... Ждем перевыборов. Надеюсь, что это поможет. Должна же когда-нибудь измениться ситуация.

Даже если США сегодня сольют Петину хунту, нет гарантии, что при начале Конституционных изменений, правый сектор и другая фашня выступающая за унитарность не устроит очередной переворот и продолжит войну на Донбассе. Большая политика может натолкнуться на Яроша Турчинова и Тягнибока.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments