algari (algari) wrote in putin_slil,
algari
algari
putin_slil

Facebook. Ватный Цукерберг ответил Порошенко - прекратите разжигать ненависть!

Оригинал взят у algari в Facebook. Ватный Цукерберг ответил Порошенко - прекратите разжигать ненависть!

Цукерберг объяснил президенту Украины Петру Порошенко, что время для открытия национального офиса не пришло.

Так послать, так размазать и унизить! Просто песня!

Цукерберг, в ряду ещё нескольких американских предпринимателей, строит интернет-провайдера для стран третьего мира. Новые проекты Facebook теперь запускаются в Нигерии и Лаосе.

Петя, Руина (возможно) после Нигерии и Лаоса...

Второй вопрос Пети доколе Россия будет банить в Facebook свободных евроукров?
Получил еще более интересный ответ, в котором Марк, как настоящая вата, обвинил Петиных запевал в ксенофобии, агрессии и призывам к насилию.

Блокировки украинских пользователей стали вторым «украинским» вопросом-ответом Марка Цукерберга на «Q&A with Mark». Несколько человек ранее предположили, что антисоветские посты украинцев, якобы, модерируются из российского офиса Facebook. Однако Цукерберг опроверг эти подозрения. Глава соцсети объяснил, что у Facebook нет российского представительства, а блокировку накладывает международная команда из ирландского Дублина.

Причиной бана могут стать нарушения общих стандартов сообщества Facebook: "Для нас неприемлем контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию".
По материалам

Subscribe

  • Уж слил, так слил!

    Сегодняшнее обращение Президента к Федеральному Собранию заставило меня после долгого перерыва вновь взяться за перо клавиатуру. То, о чем…

  • Самая неважная новость дня

    29 марта в полном объёме вступило в действие международное соглашение, зафиксированное в официальном документе Базельского комитета по банковскому…

  • (no subject)

    «Я принял непростое для себя решение прекратить свои полномочия в качестве президента», — цитирует Назарбаева Sputnik Казахстан.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments