svetlana_anatol (svetlana_biju) wrote in putin_slil,
svetlana_anatol
svetlana_biju
putin_slil

Оборотни

Оригинал взят у svetlana_biju в Оборотни
У, как же я ненавижу этих гадов... А я ведь мирная, домашняя, мама, бабушка... но чувствую, что могу взять в руки - да хоть ухват! - и пойти биться с врагами моей семьи.

 Я слежу за ситуацией на "семейном фронте" : ювеналка, дебилизация детей, фашистские образовательные программы, уничтожение здравоохранения... со всех сторон летят снаряды в народ и его будущее. И вот еще один:


Оригинал взят у gadovnet в Угроза СПИДа или агент запада?

    Сегодня главный борец с ВИЧ, глава Федерального центра по борьбе со СПИДом Вадим Покровский предупредил о национальной угрозе.
"Ситуация с распространением ВИЧ в России достигла уровня национальной катастрофы: к концу года в стране будет зарегистрирован миллион инфицированных, а через четыре-пять лет их количество удвоится."

По словам Покровского вирус наиболее распространен "среди самой трудоспособной категории граждан. Сейчас в России ВИЧ-инфицированы 2,5% мужчин в возрасте 30-35 лет и 1,2% женщин того же возраста." Официального подтверждения от Минздрава пока нет.

Очень интересно какие меры он предложил для срочного решения этой ситуации:
1)Прежде всего разрешить заместительную терапию — одобренный ВОЗ вариант лечения, при котором наркозависмый не колется героином, а под контролем врача ежедневно принимает его синтетический аналог — метадон. То есть один наркотик заменить на другой. Очень странная мера, хоть и одобренная ВОЗ.

2) Другая важная мера профилактики — системное просвещение подростков о необходимости предохраняться. "В Германии, где самый низкий уровень ВИЧ в Европе, существуют обязательные уроки сексуального просвещения.." Эта мера еще более странная, учитывая, что в зоне риска по его же данным, люди в возрасте 30-35 лет. Это им наверное не хватило в подростковом возрасте секспросвета?

К счастью его инициативу грамотно прокомментировала депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова:

"Сексуальное просвещение в школах только увеличит интерес детей к сексу и приведет к всплеску ВИЧ и других болезней. Вместо распространения презервативов мы пропагандируем среди молодежи верность партнеру и призываем к созданию здоровой семьи, это гораздо эффективнее". По мнению госпожи Стебенковой, предлагая говорить со школьниками о сексе, Вадим Покровский "действует как типичный агент против интересов нашего государства"

На что Покровский не нашел ничего лучшего, как обозвать всех, кто против секспросвета "кликушами": "К сожалению, в России в Госдуме заседает большое количество кликуш, которые вместо спокойного обсуждения этой темы сразу начинают кричать про недопустимость разврата"

     В яндексе при элементарном поиске информации о Покровском видим следующее:Покровский В.В принимает активное участие в развитии международных связей, сотрудничает с Европейским Центром по эпидемиологии мониторингу СПИД, являлся одним из руководителей Канадско-российского проекта «Российская сеть по борьбе с ВИЧ-инфекцией», сотрудничает с ТАСИС IMC по проекту «Профилактика и борьба с ВИЧ/СПИД, Фаза I», с Международной организацией труда ПР ООН, с Детским фондом ЮНИСЕФ (ООН). с Агентством по международному развитию США USAID, с Министерством международного развития Великобритании DIFID по проекту «Комплексный демонстрационный проект по профилактике и контролю ВИЧ в целевых группах населения в Российской Федерации», с Imperial College (London) по программе «Знания для противодействия ВИЧ/СПИД в Российской Федерации, с Всемирным банком — Фонд »Российское здравоохранение« по проекту »Профилактика, диагностика, лечение туберкулеза и СПИДа"

    Сотрудничает Покровский с сплошь радеющими за нашу безопасность организациями. USAID только чего стоит (благо она запрещена у нас). А последствия реформ в здравоохранении продвинутых Всемирным банком мы уже вовсю чувствуем. Вообщем одна забота нам от Англии, Канады и США. А мы и не поняли..

    Дождемся официальных данных и посмотрим ситуацию по ВИЧ инфецированным у нас в стране.
Но какова бы ситуация не была, готова сразу согласиться с Стебенковой. Зловредность мер, предлагаемых Покровским зашкаливает. Интервью детского психолога Ирины Медведевой. Именно секспросвет и может привести к увеличению всего спектра негативных последствий ранней сексуальности, начиная от элементарного растления молодежи, заканчивая половыми заболеваниями. Он как будто этого не понимает. А этот ход - стандартный ход прозападных политиков, проталкивющих самые отвратительные начинания под благими намерениями.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments