algari (algari) wrote in putin_slil,
algari
algari
putin_slil

Коротко о советах МВФ

Оригинал взят у algari в Коротко о советах МВФ

Заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда Мин Чжу подчеркнул, что для каждой страны БРИКС у МВФ есть свои рекомендации.

Я не экономист, но свои представления об экономике у меня есть.
1. "Россию мы призываем продвигать реформы экономики",- сказал Мин Чжу, упомянув, в частности, энергетический сектор. (любые реформы приводят к политической дестабилизации в обществе и как следствие росту недовольства населения своим правительством и президентом. Кому это надо мы знаем.)
2. Касаясь Китая, он подчеркнул, что, на взгляд МВФ, "важнее всего изменение курса национальной валюты". (Последние действия Китая по отношению к доллару очень пугают МВФ и США. Здесь он прав, для Госдепа и МВФ - важно уговорить Китай отказаться от курса независимости национальной валюты и вернутся на курс полной зависимости и подчинения доллару
3. Индии, по его словам, необходимо "привлекать инвестиции" (инвестиции всегда были отличным поводом подчинить экономику чужой страны своим интересам, а то последнее время правительство Индии все чаще смотрит в сторону Китая и России и все реже на Англию и США)
4. Бразилии — "восстанавливать конкурентоспособность" (фактически - проводите реформы - см. п.1)
5. ЮАР — " проводить реструктуризацию экономики". (фактически - проводите реформы - см. п.1)

Все советы сведены к трем словам. ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ, ПОДЧИНЕНИЕ, ЗАВИСИМОСТЬ.

Tags: Россия
Subscribe

  • "Матрица" ) К теме провальных протестов сторонников "берлинского пациента"

    P.S. 21 Апреля 20:35 По сводным данным МВД России, в несанкционированных акциях в различных городах Российской Федерации приняло участие…

  • Еще раз про Госсовет.

    Внесенный Президентом два месяца назад в Госдуму законопроект "О Государственном Совете Российской Федерации" принят Госдумой, одобрен Советом…

  • Госсовет

    14 октября Президент внес в Госдуму законопроект № 1036217-7 «О Государственном Совете Российской Федерации». Когда в январе (как давно это было, еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments