mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Интрига, однако

Вот я и думаю , кого пленными "ГРУшниками" подставляют ? Не Керри ли ? Так - простые внутри-американские разборки ....

Перед поездкой госсекретаря США Джона Керри в Сочи для переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым их личное вмешательство помогло освободить двоих американцев, задержанных в Донбассе.
Как сообщила со ссылкой на собственные дипломатические и правительственные источники агентство Bloomberg, Керри поставил этот вопрос перед российским коллегой, а тот передал в ДНР свое мнение о том, что удерживать американцев нецелесообразно.В итоге те были 8 мая освобождены.
Согласно публикации, в ДНР обоих задержанных считали шпионами, работавшими на ЦРУ. Организация "Международный комитет спасения" (International Rescue Committee), в которой те числились, подобные обвинения отрицает, а сбор информации, которым занимались американцы, объясняет собственными нуждами.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1979736 ТАСС Андрей Шитов/
Tags: будни нашего городка
Subscribe

  • Российские студенты стали чемпионами мира по программированию

    Заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Чернышенко наградил победителей Международного студенческого чемпионата по программированию…

  • Кот Мостик )

    10-метровый портрет кота Мостика появился на 16-м километре федеральной трассы "Таврида". Портрет выполнили 8 художников из Москвы и Краснодара…

  • Тыква для золушки )

    Гигантская тыква выросла у фермера в Новопокровском районе. Плод весит 544 килограмма! В конкурсе бахчеводов России и ближнего зарубежья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments