Прохожий (prohogy_i) wrote in putin_slil,
Прохожий
prohogy_i
putin_slil

"...до основания, а затем..." Ой хохлы, хохлы...

Декоммунизация говорите? Ну-ну...
И что же это такое? Те кто придумал вот это событие хоть, что-нибудь сделали для Украины? Кроме особняков хоть что-нибудь построили?
Кстати... Все что строилось на Украине в советский период строилось под руководством и контролем ЦК КПСС. То есть все объекты детища коммунизма. Все стройки были Ударными Комсомольскими. Помните?
Так что, гарны хлопцы, давайте рубите на корню все что соорудили сволочи коммуняки.

Начните с АЭС. Сколько их у вас? Четыре? Чернобыльскую не беру в расчет. Все 18 блоков начали строиться в советский период, при коммунистах и с их подачи. 15 из них пущены в тот же советский период. И только 3 пущены позднее, но строились опять же при коммуняках.
Закрыть на фиг все АЭС.

С машиностроением что?
ЛКМЗ. Еще работает это детище коммунистов? Закрыть.Позор какой.

Харверст работает? Станки отличные были. Так он еще при Сталине был построен. Вы с ума сошли? Закрыть. Как раз во времена голодомора. Как вы его терпите?

А Харьковский подшипниковый? Аккурат после войны запущен поршивцами оккупантами коммунистами. И как они посмели? Закрыть. Разрушить. Стереть с лица земли.

ЛАЗ я так понимаю вы уже похерили? Правильно. Зачем он нужен, построенный в 1945 году. Это же ужас. КАк коммуняки могли это сделать? Как они могли так унизить Украину?

Металлургия. С этим что? Есть объекты не коммунистического наследия? Нет. Убрать. Взорвать все. Перечислять не буду. Большой список. Зачем пропагандировать коммунистическое наследие.

Про угледобывающую не скажу промышленность. В раздумьях. Не знаю как и быть с ней. Она появилась еще до появления Украины. Вот уж загадка. Хотя... Завалить все шахты. Срочно. Это все Российское наследие.

Ой как много всего вам нужно уничтожить. И все практически даже Сталинское.
Днепрогес? Затопить. Воду в Крым не даете вот ей топить.
ХТЗ? Вы сбесились? Он еще работает? Вы что? Отдаете дань тирану Сталину. Негоже. Разобрать по кирпичикам.

Ой что-то я устал... Пойду пивка попью пока вы рушить будите свою историю.

источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments