mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Сливы от Илларионова и Анпилогова

Мне очень нравятся ситуации, когда какой-нибудь Битнер или Илларионов фактически оппонируют Анпилогову или Мюриду.
Причем оппонируют по одному и тому же поводу. При этом считают, что западслил.
Не... либеров на поле надо оставлять ...Они хоть не прикидываются в своей ненависти .

Вначале Илларионов . Далее Анпилогов. Тема одна и та же. Дипломатия и Украинский вопрос.
выводы смотрите сами .




Оригинал взят у aillarionov в Соглашение Путина и Керри на основе Минска-2?
Илларионов: По некоторым косвенным признакам можно судить, что Керри и Путин достигли договоренности по Украине на основе Минских соглашений. А.Илларионов считает, что руководство России стремится навязать Украине интеграцию с "ДНР"/"ЛНР" и тем самым получить контроль над страной. Илларионов считает, что Путин навязывает Украине сожительство с "ДНР"/"ЛНР".

Февральские договоренности в Минске в рамках переговоров "Нормандской четверки" можно считать успехом российского президента, поскольку он добился взятия на себя Украиной обязательств интеграции сепаратистских регионов в рамках изменений в Конституцию. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" рассказал российский экономист Андрей Илларионов.

"Минские договоренности №2 оказались огромной удачей для Владимира Путина.  Ему с успехом удалось продавить принципиально важные требования к украинской стороне, которые по какой-то странной причине украинские власти решили на себя взять, а Германия и Франция решили эти обязательства подтвердить", – заявил Илларионов.

"В результате этого вместо одной "Новороссии" получилось два субъекта – территории со специальным статусом в Донецкой и Луганской областях. Эти два региона Путин с помощью вторых Минских соглашений пытается встроить в структуру Украины на основе федерализации. Именно эта идея включена в те предложения, которые были направлены со стороны "ДНР" и "ЛНР" в Киев", – отметил экономист.

По его словам, по отдельным признакам можно судить о том, что руководство России нашло общий язык с администрацией президента США в вопросе Украины. "После военного этапа наступил дипломатический – этап шантажа. Это не означает, что военные действия полностью прекратились. Мы видим по активности того же спецназа, что они продолжаются. Продолжается и террористическая война. Но центр тяжести сейчас перенесен на дипломатические действия. Не буду скрывать, у меня вызывает очень серьезное беспокойство характер переговоров, которые проводил господин Керри в Сочи с Лавровым и Путиным. Хотя информации о содержании этих переговоров поступило не так много, но по некоторым косвенным признакам и по коротким комментариям лиц, к ним причастных, складывается впечатление, что определенная договоренность между Керри и российским руководством относительно Украины достигнута", – заявил Илларионов.

По мнению эксперта, базой для таких договоренностей могут служить Минские соглашения, которые предусматривают интеграцию подконтрольных сепаратистам территорий в состав Украины. "Я опасаюсь, что базой этих договоренностей являются вторые Минские соглашения. В соответствии с ними Украина приняла на себя обязательства признать де-факто и де-юре те органы власти, которые появятся в "ДНР" и "ЛНР" в результате так называемых "выборов", которые пройдут в конце этого года. И ни у кого нет сомнений, какого рода лица окажутся во главе этих образований", – отметил Илларионов.

"В том случае, если украинские власти не признают эти "выборы", то тем самым они официально согласятся с отказом в контроле над российско-украинской границей. Сейчас давление будет оказано именно в этом направлении, и будет служить достижению той же самой цели Путина – контроля над внутренней и внешней политикой Украины. Однако глава РФ стремится достигнуть своего не только и не столько с помощью непосредственных военных действий, а с помощью дипломатически-правового варианта – изменений в Конституцию Украины и установления такого рода режима, с помощью которого "ДНР" и "ЛНР" будут контролировать внутреннюю и внешнюю политику Украины", – добавил он.

В Государственном департаменте США, комментируя встречу 12 мая госсекретаря Джона Керри с президентом РФ Владимиром Путиным, заявили, что визит главы американской дипломатии в Россию не означает, что в отношениях двух стран наметилось потепление. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд позднее отметила, что на встрече в Сочи Путин заверил Керри в том, что он хочет выполнения Минских договоренностей.
http://gordonua.com/news/war/Illarionov-Po-nekotorym-kosvennym-priznakam-mozhno-sudit-chto-Kerri-i-Putin-dostigli-dogovorennosti-po-Ukraine-na-osnove-Minskih-soglasheniy-81621.html

.........................................................................

Анпилогов. Отсюда http://alex-anpilogov.livejournal.com/58628.html
Провозглашенные Луганская и Донецкая республики должны остаться частью Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью «Российской газете».

То есть, опять-таки, переводя с дипломатического на русский — проблема геноцида русских людей на Донбассе господина Лаврова не волнует, он считает, что украинское правительство, армия и карательные органы справятся с геноцидом русских на Донбассе достаточно эффективно и быстро.
Благо, со времён Одессы охранка и системы «большого террора» научились действовать куда тоньше и эффективнее.

Зафиксируем эти позиции, благо река времени принесла нам их в рамках одной недели.

И да, когда министр Лавров выражает «озабоченность» боевиками ИГИЛ, которые вдруг почему-то решат вернуться в Россию — то мне интересно, куда он собирается «прикопать» эдак с 30 000 человек ополчения и ещё столько же политических эммигрантов, плюс ещё около полумиллиона этнических беженцев с Донбасса, начни его партнёры в Киеве геноцид на Донбассе уже без какой-либо оглядки на мировое сообщество?
Благо, ведь главные слова уже сказаны. Геноцид русских уже сдвинут с позиции «немыслимо» в позицию «обыденно».
............................................................................................................

Tags: Засланные кабачки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments