Nastasya Ahunova (altiona2) wrote in putin_slil,
Nastasya Ahunova
altiona2
putin_slil

Чем дальше в лес, тем толще партизаны

В дополнение к Разговорнику.
Кое-что об авторах цЫтат и шЫдевров.
Оригинал взят у ctakan_divanych в Чем дальше в лес, тем толще партизаны


«По мере нашего продвижения вперёд, к социализму, сопротивление капиталистических элементов будет возрастать, классовая борьба будет обостряться»

И.В.Сталин.

Прошедший парад Победы, акция "Бессмертный полк", собравшая более 10% населения страны, всевозможные рейтинги, ранее освобождение Крыма, не говоря уже об Олимпиаде в Сочи, убеждают меня в том, что популярность ВВП, его единство с народом сильны, как никогда. И, совершенно естественно, причём не мной это сказано, что любая критика в адрес Президента воспринимается нами, как критика нас самих. И именно поэтому мы воспринимаем его ответственность, как нашу собственную ответственность.

Тем не менее, ряд популярных тксть патриотический блоггеров неустанно разъясняют нам какие-то подвохи в действиях ВВП. Рассказывают о его предательстве, сливе, либо, как минимум, льют в сомнениях сопли творческого человека.

Если бы не знать о том, что на аналогичную работу наши заклятые партнёры не устают выделять немалые средства, задавая тренд во всех интернет-патриотичных срачах, то можно было бы воспринимать критику и сомнения этих блоггеров за чистую монету. Тем более, что массы просто читателей, комментаторов именно так и поступают ввиду недоверия к иной, зачастую отсутствующей информации. Можно было бы воспринимать, конечно. Если бы их не палили их залужные партнёры и хозяева:





Отсюда

Tags: белье на люстре, черная кошка в темной комнате, это жжжжжж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments