entaya (entaya) wrote in putin_slil,
entaya
entaya
putin_slil

Виноваты караул-патриоты и диверсанты. Что делать?

Оригинал взят у von_spee в post
Уважаемые со-общники!

Вероятно что заявление Царева (например здесь) вызовет новую волну сливных настроений. Предлагаю подумать об подходящих контраргументах.


Пока писала комментарий, он разросся. Поэтому публикую отдельно )))

1. Сделать выводы и взять на карандаш тех, кто будет распространять это сообщение Царева. Смотреть на интерпретацию и делать выводы. Прямо списочком в Блокноте, на досуге, просматривая ленту. Тогда многое станет ясно на будущее.

2. Самое эффективное и правильное в информационной войне - говорить правду. А правда такова (на основании открытой информации):
- Россия никогда не говорила о Новороссии, о ней говорили блогеры. Вот с них и спрос за обманутые надежды. И списочком из пункта 1 блогеров, с кого спрос, можно добавлять.
- Россия всегда говорила о Минском формате, документы с планом действий доступны по ссылке: http://www.kremlin.ru/supplement/4804
Вот по этим пунктам все и происходит. Слов "Русский мир", "Новороссия" там нет. Документ подписан, уже несколько месяцев как выполняется. То, что его тормозят враги России, Украины, Русского мира  - вопрос к врагам. Но вот республики выполняют не что-то непонятное, а конкретно сформулированное и подписанное руководством ДЛНР. Им виднее, что надо делать: "Новороссию" или выполнять соглашения.
- Две республики - два территориальных образования. Два всегда лучше, чем одно. Так что то, что их две существенно повышает шансы на сохранение позиций. Если (не дай Бог), завтра отобьют одну из республик, то останется еще одна с главой, правительством и т.д. А если объединить в одну, то это означает повысить соблазн напасть у хунты. Оно надо?
- Украина хотела в Европу? Получите кредиты МВФ (все страны ЕС на кредитах МВФ), веками работающие коллекторские агентства, четкие правила отдачи долгов. Это идет в довесок к "кружевным трусиками", если что. А в ДЛНР будет совсем другая история. Они же на майдане не прыгали, они же ватники и колорады, поэтому следующий пункт...

- Стратегия по приведению ситуации в норму, выглядит на мой взгляд так: в республиках "Русского Мира" все будет постепенно восстанавливаться, по крайней мере, там значительная часть заводов, шахт и прочих активов, которые будут работать, развиваться и нормально жить. На основной территории Украины будут 90-е, только хуже. Кстати, аналогичные кредиты набрала Аргентина, почитайте, как все происходило там после (статья написана аж в 2008 году): http://diso.livejournal.com/277457.html . Согласно Минским соглашениям, на Украине будет проведена конституционная реформа (п. 11):

11. Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей
откуда следует, что у областей будет особый статус, никто их ни в какую фашистскую Украину не загоняет, наоборот, они обособлены и самостоятельны. И остальные области получат так же возможность на вполне законных основаниях со временем проводить референдумы и создавать союзы с "особыми областями". А вот проводить такие референдумы они будут по мере излечения мозга и остальных частей тела от прыжков и выкриков на площадях. Экономическая ситуация им в этом сильно поможет.

Так пусть объяснят "сливщики" в чем проблема??? Сплошные плюсы:

- особый статус областей "Новоросии" - есть
- прививка от евроинтерграций - есть
- излечение от бандеровской пропаганды - есть
- непреодолимое желание жить в мире с Россией - есть


Многие могут возразить про "излечение от бандеровской пропаганды". Если не верите, прочитайте вот этот пост и следите за ситуацией:

На Украине начинают «мочить» героев. Технический дефолт, к которому правительство готовит Украину, братоубийственная война, полное отсутствие европерспектив, беспредел воякив АТО сделали свое дело, понизив уровень патриотизма до нуля.

Резко дешевеют вышиванки, с машин и окон куда-то подевались флаги Украины, волонтеры больше не собирают пищевое подаяние возле супермаркетов. Более того, в Днепропетровске, который еще недавно был вотчиной жидобандоровцев, пошел обратный отсчет.

http://nyka-huldra.livejournal.com/10499959.html

И про желание жить в мире с Россией. Тут нужно небольшое объяснение:

В результате дефолта уровень жизни на Украине станет очень низким. И следуовательно, покупательная способность у населения сократится до минимума. Интересен такой рынок ЕС для продвижения своей продукции? Нет, конечно. Они затевали евроинтеграцию для продажи на рынке Украины ЕСовских  товаров! А платить за весь праздник жизни должна была Россия, давая скидки на газ, кредиты, прощая долги. Не получилось. Больше украинцы не интересны Брюсселю.
Кто-то может сказать, что украинцы будут сами производить товары и выкарабкаются с успехом, т.к. заводы еще есть и работают. А кто будет покупать их продукцию? Нищее население? Так не выкарабкаешься, нужны рынки сбыта. Европа же наглухо закрыла свои рынки, они для того разрушали промышленность Прибалтики, Болгарии, Польши, чтобы их товарам не было конкурентов. А тут Украина решила, что она самая умная? Нет, там сбыта не будет. И в России после всего того, что сделано и сказано неумными детьми под руководством  кураторов из Госдепа не забудут и простят не сразу. Так что российский рынок тоже закрыт, но может приоткрываться тем, кто будет хорошо себя вести, да и республики будут, скорее всего, посредниками, с выгодой от транзита всего экспорта в Россию.
Если кто-то думает, что заводы скупят иностранцы и будут вкладываться, то это в корне глупое предположение. На украинском рынке - швах, денег нет, Россия не пускает, и кому такой завод нужен? Легче уж в Беларуси или в России построить и получить хороший рынок без гемороя.



И еще одно. Сегодня наш ВВП вручил Лаврову Орден за заслуги перед Отечеством. Как думаете, за что ? ;)









Tags: Все пропало !, ПУТИНСЛИЛ!!!, Сливают ВСЕ!!!, Сливают всех!, геополитика, глубокомысленные секреты, информация для размышления, ответственность, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments