lexa3374 (lexa3374) wrote in putin_slil,
lexa3374
lexa3374
putin_slil

Анатомия свидомых крокодильчиков

Оригинал взят у lexa3374 в Анатомия свидомых крокодильчиков

От репостера.

Знаете, я не люблю хохлов. Никогда не любил, даже в эпоху всеобщих мантр про «братские народы» — у меня это врожденное, моя семья некисло так познакомилась со свидомитством в его самых красочных проявлениях, и потому лить в уши про любовь хохла к москалю можно было кому угодно, но не мне. Хотя, помнится, меня упрекали в «разжигании» не раз. Больше того, я был женат на наполовину хохлушке и ее отец — записной вышиванщик, размовляющий на певучей мове и готовый на лоскуты порвать за щеневмерлую, присягнувший новым властям Крыма и жовто-блакитному прапору, а через три года сбежавший в Россию, доживи до нашего знакомства — ср@л бы от моих суждений гигатоннами кирпичей. Да и сама моя ненаглядная, будучи воспитанием стопроцентно русской, на мои едко-критические замечания по поводу «братскости» народов всегда морщилась и несколько обижалась.

Больше не морщится и не обижается — признала мою правоту.

Для постоянных читателей нашей уютной коллективной днявочки не секрет, что я с двумя с половиной камрадами еще в 2013-м году говорили, что хохол — это синоним тупого, как полено, упоротого русофоба, а Хохланд — край селюков, рагулей и шлюх. Иначе быть не может, это закономерно. Для людей, хорошо мен знающих, не секрет, что я еще в 2001-м году, за тринадцать лет до событий на Донбассе, предрек войну с рагулями. Тогда я сказал: война будет и будет неизбежно, рагули рано или поздно полезут, вопрос стоит лишь так: где она будет? Под Харьковом или под Ростовом? Вышло, что под Донецком — но я не сильно промазал.

И знаете, вот словами «я же говорил» этого всего… ну, не передать.

И сегодня, все вот эти отказы от обязательств, требования денег от всего глобуса, «война с Россией», мараторий на обслуживание долга и тому подобный сон разума — меня они не удивляют. Потому что это не сегодня появилось, не вчера, не с пришествием Майдана, Гiдности и «варягов» из международных списков Интерпола. Они всегда такими были — пять, десять, двадцать и даже сорок лет назад. Такова их природа.

Вот тот материал, что я сейчас процитирую, написан прошлым летом на сбитый «Боинг». Знаете, вот среди всей аналитики в интернете, этот шутливый обзор наиболее полно и образно передает всю суть украинства. И когда мне люди начинают там ужасаться — ой, ну как же так, они что, ополоумили? — я отвечаю: нет, они такие уродились, просто сейчас, в виду срывания предохранителей, все то г@вно, что бродило в их головах десятилетиями, выплеснулось наружу, заставляя фаломорфировать уже не отдельно взятую Россию, а весь наш многострадальный глобус.

Интернет настолько переполнен авторитетными мнениями специалистов по авиакатастрофам вообще и сбиванию «Боингов» в частности, что если я выскажу ещё одно авторитетное мнение на этот счёт, то Интернет просто лопнет. Поэтому я не буду, значительно сдвинув очки на нос, рассуждать о траекториях полётов, классификациях ракет и практических потолках штурмовиков, а просто посочувствую Соединённым Штатам Америки.

Да, Америке сейчас тяжелее, чем кому-либо. По сути, Америка сейчас – это роженица, мучительно производящая на свет ребёночка по имени Очевидность. Плод 3,14здец какой крупный, зубастый и трепыхается, а у роженицы таз узкий и три десятка абортов в прошлом. Ей очень плохо – она начинает понимать, с кем связалась.

Известно, что рептилии совершенно не поддаются дрессировке. Их мозг настолько мал, что, грубо говоря, вмещает только инстинкты и врождённые рефлексы, и новых навыков тупо не принимает. Поэтому все эти крокодильи шоу из Юго-Восточной Азии на самом деле демонстрация не дрессуры, а наоборот – того, как «дрессировщик» подстраивается под заложенные в питомца установки и художественно преподносит эту иллюзию взаимодействия почтеннейшей публике. Это тигра можно заставить выполнить что-то, укротив его инстинкт, а с крокодильчиком такое не получится: он гарантированно побежит к куску мяса, но только по прямой, заставить его выполнять при этом какие-то па-де-де невозможно. Тигр может видеть в дрессировщике врага, но поостережётся нападать, зная чудодейственную силу 3,14здюлей, а крокодил при первой же возможности не зьист, дак понадкусает.

Все последние годы американцы думали, что дрессируют свидомую Украину. Ну а как же. У них ведь есть ЦРУ, АНБ, аналитики Госдепа, х@ё-моё. Величайшие манипуляторы, что ты. Что им какая-то задр@ченная Украина, которая и так варится в склоках и безысходности, правда?

Штаты, наверное, были очень довольны результатами своей работы. Воспитали в свидомитах ненависть к России – профит! Убедили их, что Украина позарез нужна Европе – ещё профит! Вместо законной власти учредили террариум @бнутых клоунов – йе-а!

В действительности же американские специалисты, сами того не подозревая, подстраивались под инстинкты, природой заложенные в свидомого крокодильчика. Его никто не учил русофобии – специалисты просто пафосно продемонстрировали почтеннейшей публике врожденную склонность крокодильчика ненавидеть русских. Свидомого крокодильчика не надо было убеждать в том, что Европа ждёт его с распростёртыми объятиями – он и так всегда был уверен, что все вокруг ему всё на свете должны, и американцы лишь художественно оформили эту убежденность для почтеннейшей публики. Не было никакой необходимости и в смене власти с плохой на ещё более плохую – свидомитство по определению подразумевает перманентный бардак и @блю жаб с гадюками, что почтеннейшая публика и узрела благодаря Америке, однако фактической заслуги Америки в этом бардаке нет.

Какое ЦРУ, какое АНБ, какие аналитики Госдепа? Какие, бл@дь, манипулятивные технологии? Да @бись она в рот, вся эта хитромудия! Крокодильчику хоть кол на голове теши – он не сможет выполнять самых элементарных программ. У него мозг с фасолинку, с ним не работают даже самые примитивные педагогические модели вроде кнута и пряника. Там в принципе отсутствуют даже зачатки логического мышления и понимания причинно-следственных связей. Поэтому кнут он всегда будет воспринимать не как наказание за проступок, а как внезапно нанесённую, незаслуженную обиду, а пряник – как естественную, саму собой подразумевающуюся дань Мироздания за его, крокодильчика, существование. И за куском мяса он всегда будет бежать тупо по прямой, а не так хитровы@банно, как хотелось бы дрессировщику.

Сейчас, наверное, все эти великие штатовские аналитики, многие из которых дожили до седых м@дей, не зная толком, где находится Украина, втыкают в спутниковые снимки, на которых запечатлен запуск ракеты свидомого «Бука», и думают: «Ну когда же мы утратили контроль над ситуацией?». Да его и не было никогда, контроля над ситуацией. Была иллюзия взаимодействия, причем если в случае таиландских крокодайл-шоу эта иллюзия распространяется только на зрителей, то тут ей поддались и дрессировщики. Судя по прострации, в которой они сейчас пребывают, судя по их мямлению и эпическим обс@рам, идущим сплошным эшелоном – они таки начинают понимать, с каким животным их угораздило связаться.

И да, ребятки, повторюсь: это самая яркая, образная и исчерпывающая иллюстрация логики свидомитов ever.

Мирного неба над головой.

Tags: Частное мнение автора, мысли
Subscribe

  • Век живи - век учись )

    Не знала, что самогон, который Навальный употребил последним, что следует из хронологии РЕН ТВ "14 августа Навальный с командой прилетел…

  • И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

    Много нынче раздается песен со всех углов про некие высокоумные гибридные войны, про приоритет медийной картинки перед объективной реальностью;…

  • Путин слил Бабича. И нефть

    Спаниелина всё утро напряжённо демонстрировала. Все свои лучшие нравственные качества, при этом – прямо напоказ, с надеждою косясь на холодильник.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments