sntdpni (sntdpni) wrote in putin_slil,
sntdpni
sntdpni
putin_slil

Categories:

Порошенко снова объявил нам войну. Россия в ужасе.

вояка-хуяка

Пока среднестатистический россиянин с удивлением осознавал то, что в "Роскосмосе системный кризис", судачил по поводу брака престарелого чеченского мужчины с молодой чеченской девкой, и придумывал фееричные по тупости оправдания совершивших идиотский демарш (с позорным убеганием с процедуры награждения победителей) наших вконец охреневших хоккеистов, в мире произошло много всяких событий, причем, часть из них негативных для нас :

1. На украине в зоне АТО хунтой захвачены некие люди, личности которых установлены - это граждане России. По официальной версии России, эти люди до недавнего времени были военнослужащими РФ, офицерами, а в данное время они - добровольцы, работающие в "новороссии" милиционерами.
Версия киевской хунты : эти люди - военнослужащие РФ, воюющие с украинским контингентом АТО.

2. Порошенко, по случаю п.1 выйдя из запоя, и едва веря в свою удачу (за год поймали первых реальных русских ВС!), тут же, в очередной раз объявил войну России и снова оповестил объединённый запад о том, что гнида-украина, истекая кровью, защищает Европу от русской агрессии, так что надо дать денег, и побольше.
Яйценюк же, под шумок заявил о том, что украина не собирается возвращать кредиторам долги.

3. Турчинов, так же воодушевившись п.1., принялся зазывать американцев срочно разместить на территории украины элементы глобальной ПРО "Иджис" наземного базирования.

4. Министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз озвучил в турецких СМИ очень неприятную для нас тему : основная мысль высказываний министра в том, что турки НЕ будут строить "Турецкий Поток". Но, излагал это турок так закручено и изворотливо, что, по его словам, вроде бы выходит так, что турки всё-же не против "Турецкого потока". Вот такая загогулина.(с)

Такие дела, друзья. Впрочем, давайте разберёмся, так ли уж всё это плохо, как этого хочется нашим врагам :

1. В истории о захваченных ГРУшниках (спецназовцах, ракетных танкистах-бурятах и прочих луганских милиционерах) я склонен верить версии хунты : эти два придурка на самом деле военнослужащие РФ - военные инструкторы, скорее всего оказавшиеся на линии огня по собственной тупости (например, попёрлись за водкой в соседнее село близ "демаркационной линии").
Анализ видео допросов этих лишенцев, реакция нашего МИДа, Министерства Обороны РФ и восторженная истерика со слюнями по щекам у хохлов эту версию подтверждают.

Ну и что? Хохлы вот уже год трендят о полчищах русских солдат в "новороссии", и все уже привыкли к этому настолько, что два пленённых реальных офицера ВС РФ сенсации не сделали и не сделают.
Ну, а за судьбу этих неумех переживать особо не следует - они солдаты, кроме того, они отлично знали на что шли и за что шли, да и пропасть им не дадут - несмотря на то, что Россия от них официально отреклась (и правильно сделала), дипломаты работают по теме освобождения этих тупых чертей.
Вот увидите - их обменяют на гниду-Савченко или на других укрофашистов, "захваченных при переходе границы России с диверсионно-подрывными целями".
Один сигнал ополченцам "новороссии", и они от души наловят хохлофашистского материала для обмена, упакуют и к границе доставят.

Кстати. Один россиянский придурок написал, что эти офицеры, типа, предатели - они должны были молчать под пытками укрофашистов. Так вот. Этот придурок "Молодой гвардии" насмотрелся...

2. К тому, что хохлостан в лице спивающегося Вальцмана постоянно объявляет нам войну, клянчит деньги и отказывается выплачивать долги - тоже все привыкли. Все эти кривлянья висельников ничего, кроме хохота не вызывают.

3. Размещение наземных компонентов глобальной системы ПРО США "Иджис" на территории украины - очередной неизбежный и ожидаемый ход США.
Но, тут время работает на нас - скорее всего украина не доживёт (как г-во в его нынешнем виде) до этой прекрасной поры.
Да и, в общем-то, это не имеет значимого стратегического значения, ибо компоненты упомянутой глобальной ПРО уже точно будут размещены в Турции, Болгарии, Венгрии, Польше, Румынии, так что украина в этой теме погоды точно не сделает при любых раскладах.

Ну и, ясен-красен, что все ответные ходы на размещение компонентов глобальной системы ПРО в Европе нами просчитаны - ОТРК "Исканер" с ядерными БЧ будут развёрнуты у границ задействованных в безумном проекте США стран Европы, кроме того, часть размещенных на кораблях ЧФ в Крыму крылатых ракет большой дальности с ядерными БЧ, а так же некоторое к-во баллистических ракет будут иметь в качестве "конечных точек маршрута" упомянутые страны Европы.

Справка. Что такое глобальная ПРО США "Иджис" и почему ее развёртывание неизбежно приведёт к глобальной ЯВ - здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/185926.html

4. Да. Вот это и правда может быть серьёзным негативом - Россия желает как можно скорее избавиться от хохляцкого газового транзита, поэтому торможение "Турецкого потока" Турцией - чрезвычайно опасная тенденция.
Если она существует.
Я склонен считать, что министр энергетики Турции не та фигура, чтобы озвучивать знаковые решения. Скорее всего, ему просто поручили нагнать мути и невнятного сумбура в тему, что он, надо признаться, сделал мастерски. С какой целью? Пока неясно. Нужно подождать прояснения.

Ну что, друзья, я вас успокоил? Вот я и говорю : не так всё плохо, скорее - всё хорошо, да и погода наладилась! Ура!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments