algari (algari) wrote in putin_slil,
algari
algari
putin_slil

Глоток европейской свободы

Оригинал взят у algari в Глоток европейской свободы
25 мая во всем мире отмечается Международный день пропавших детей.



За "свободу" в европейском понимании (разрешение педофилии, однополых браков, массовое бегство жителей в Европу из стран, где США и ЕС насаждает демократию, наркоманию, легальную проституцию, отказ от моральных ценностей в угоду разврату и вседозволенности) надо платить и платят за это в первую очередь дети сексуальным рабством у педофилов и обслуживая клиентов в закрытых публичных домах с малолетками, рабским трудом в удаленных сельских районах и участием в бандах по продаже наркотиков.
Ежегодно в ЕС пропадают 250 тысяч детей, то есть 1 ребенок – каждые 2 минуты.

Такова цена за свободу и демократию вседозволенность в ЕС (в их понимании).

В разных странах проводятся мероприятия, направленные на привлечение общественного внимания к проблеме защищенности детей от похищений, трудных жизненных ситуаций и противоправной эксплуатации. Символом Дня пропавших детей является изображение синей незабудки.
Идея посвятить проблеме пропавших детей специальный день родилась в Америке. Впервые его отметили 25 мая 1983 года. С 2001 года, благодаря усилиям Международного центра поиска пропавших и эксплуатируемых детей, этот день стал международным.

Пропавшие дети: факты и цифры

По данным Еврокомиссии, ежегодно в странах ЕС пропадают 250 тысяч детей, то есть 1 ребенок – каждые 2 минуты.

Эта статистика включает в себя различные категории, в том числе – похищения детей родителями, побеги, исчезновение беспризорных несовершеннолетних мигрантов, похищения детей преступниками и другие.

Только от 2% до 5% исчезновений детей связаны с уголовными похищениями их посторонними, говорится в Европейском докладе о пропавших детях за 2014 год. Почти половина пропавших – это сбежавшие дети. В прошлом году в Евросоюзе было зарегистрировано 116 тысяч таких случаев. В отчете указывается, что беглецы в 9 раз чаще, чем другие дети, совершают самоубийства. Организации по защите детей, отмечают, что каждому 12-му такому ребенку угрожает серьезная опасность, а каждый 8-й вынужден воровать, чтобы выжить.



В Великобритании, с населением в 63 миллиона человек, ежегодно регистрируется 140 тысяч случаев исчезновения детей (383 – в день). В 10-миллионной Бельгии в сутки, в среднем, пропадают 4 ребенка. В США в 2014 году список пропавших детей в возрасте до 18 лет увеличился до 466 тысяч 949! В Германии ежегодно исчезает 100 тысяч детей, в Бразилии – 45 тысяч, в Австралии – 20 тысяч, в России – 15 тысяч.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments