В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in putin_slil,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
putin_slil

Избирательная память

Оригинал взят у ctakan_divanych в Избирательная память


Я, конечно, понимаю. Годовщину Одесской Хатыни необходимо было как-то отметить. И, желательно не просто возложением венков к Вечному огню, но и плакатами, митингами. Да, люди были жестоко и подло убиты. И память о них навсегда останется в наших сердцах. Что касается российских добровольцев, погибших год назад в Донецком аэропорту, то в конце концов никто их на Донбасс не звал и силой не заталкивал. Они знали на что шли. Так что и упоминать о них ни к чему...

Вечная память вам, ребята! И, простите нас

Лев Рэмович, здравствуйте. Долго думала, рассказать вам об этом или нет, но у вас как-то все темы последние пару дней к этому подталкивают. Информация не для эфира, лично для вас. Потому что, во-первых, не хочу подводить ребят-НОДовецв, а во-вторых, боюсь, чтобы меня за такие фокусы не депортировали обратно в Укропию. Мне если туда, то или в тюрьму, или в петлю, а я не хочу. Получу гражданство РФ - тогда буду умничать открыто. А пока - просто вам для внутреннего пользования. Думаю, вам для статистики пригодится.


Между тем, как сообщает InfoResist со ссылкой на источник в силовых структурах Украины, всего за 26 мая в результате антитеррористической операции в Донбассе было убито свыше 100 ополченцев. Источник отметил, что о полномасштабном наступлении речи пока не идет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments