Игорь Вялов (allmomente) wrote in putin_slil,
Игорь Вялов
allmomente
putin_slil

США — неизвестные участники чеченской войны

Оригинал взят у allmomente в США — неизвестные участники чеченской войны
США — неизвестные участники чеченской войны
Как США воевали в Чечне

Уильям Энгдаль - выпускник Принстонского университета, где он обучался по специальности «Политика», получивший степень доктора экономики в Стокгольме, а ныне живущиё и преподающий в Висбадене, известен, прежде всего, своими глубокими исследованиями, в которых он разоблачает грязные приёмы западной политики.

Скоро выйдет в свет его новая книга «Потерянный гегемон», в которой речь пойдёт о России, а точнее, о стратегии по разрушению России, которую Вашингтон принял сразу после распада Советского Союза. И тогда же Вашингтон начал немедленно воплощать эту стратегию в реальность, результатом чего стали две чеченские войны. О грязной и кровавой политике Вашингтона на Кавказе Уильям Энгдаль рассказывает в статье, которая представляет собой выдержки из новой книги. Статья опубликована на английском языке, и я счёл полезным сделать её перевод.

Война ЦРУ в ЧечнеCollapse )
Tags: И сливать лучше хором !!!, ПУТИНСЛИЛ!!!, Россия, Русь, Самая Неважная Новость, Сливают всех!, Уроки истории, геополитика, понеслось, серпом по ...
Subscribe

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Продолжение следует...

    МОСКВА, 25 мая — РАПСИ. Мировой судья судебного участка №422 Таганского района совокупно оштрафовал на 4 миллиона рублей компанию «Google LLC» за…

  • Наш ответ печенькам Госдепа )

    Любовь американцев к российскому мороженному оказалась сильнее санкций: США стали мировым лидером по покупкам мороженного в России. США…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment