babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in putin_slil,
babka_ivanka
babka_ivanka
putin_slil

Category:

Трое понятых - кредитор, хозяин, слесарь ...



Очень интересная история от жены убийцы. Дом забирают за долги ... Оказывается, что люди уже выезжать собрались, но умерла бабушка. Олег просил, чтобы подождали, пока пройдет 40 дней. Но пострадавшие наверне неплохо знали как довести мужчину.


Фактически они и спровоцировали его на двойное убийство. Думаю, что все это было сделано с нарушением закона - трое понятых - один кредитор, другой - менять замок пришел (?). Кроме того пришел новый хозяин дома - тоже «понятой» - все по понятиям. Очень странно, что понятыми взяли людей, причастных к этой истории. Да еще и материально заинтересованных.


Вы когда-нибудь слышали, чтобы были такие понятые? Я -нет! Фактически это могла быть мафиозная группировка: трое понятых, участковый, судебный исполнитель. Интересно, что жена считает его героем, который отстаивал свое. Также она утверждает, что половину средств они уже отдали кредитору. Из её слов также следует, что кредитор открыто говорил ей, что дал на лапу судье.


Интересно, что мы до сих пор не услышали имя этого кредитора, потому что есть большое подозрение, что этот нелегальный банк дает деньги под залог не в первый и не в последний раз.
Вариант новости от порошенковского канала:

Tags: Засланные кабачки, Уроки истории, Шарикову не наливать !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments