masha1825 (masha1825) wrote in putin_slil,
masha1825
masha1825
putin_slil

Categories:

Повесть о том, как Европа словом вооружилась

Парламентарии ЕС давно просили Европейскую комиссию создать стратегию борьбы с российской пропагандой. И вот только недавно проект двинулся с мертвой точки.
Так как негоже мировому правительству дабы пропаганда русская распространялась на их земли, мол, несет она угрозу и разруху в мир умов, вельможи решили создать свое, подвластное только им информационное ведомство.
И обратился глава МИД Литвы Линкявичус к членам Евросоюза, и молвил свое слово: «Я рад, что наши коллеги поняли, что это большая угроза. Информация — это тоже оружие, которое используется для пропаганды».
0af1f9ba76c479c0e13196f58e0
И задумались заграничные чиновники, не подходит ли им такое определение информации? И единогласно одобрили. А что касается угрозы, то тут грех не согласиться, ведь любые СМИ несут в себе угрозу, особенно если они транслируют хоть долю правдивой информации.
Не по нраву западным чиновникам пришлись российские СМИ, не согласны они с критикой в свой адрес и транслированием событий на Украине. Того и слышно недовольство, да придирки. Все выдвигают новые требования России, да с выгодой для себя стараются…
И не столь важным становится перемирие: ну ведут огонь ВСУ, на то воля Украины, их верховного…

А записи и наблюдения группы ОБСЕ уже не удовлетворяют европейские страны, а значит есть смысл создавать мощную антипропаганду: «Мы делаем максимум в национальном качестве, а кроме того есть совместные усилия внутри ЕС».
Свой вклад в сие дело должны внести Великобритания, Дания и Эстония, а «эти предложения изучаются внешнеполитическим ведомством ЕС и Европейской комиссией. План действий предполагает стратегическую группу по коммуникациям, которая была создана».
Так что будьте готовы, братия к антипропагандистским действиям Запада, ибо «информация — это тоже оружие...», которое Европа снова направит против России, в этот раз не в экономической либо политической, а в информационной сфере.

Tags: Геббельс у микрофона, Сливают ВСЕ!!!, прАтивные одолели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments