oldsparrow (oldsparrow) wrote in putin_slil,
oldsparrow
oldsparrow
putin_slil

Россия за нас сделает в Крыму всю грязную работу!

Оригинал взят у marv в Россия за нас сделает в Крыму всю грязную работу!
Друзья, то, что вы сейчас прочитаете, я могу без скромности назвать шедевром. Название этого поста - это только маленький кусочек того безупречного идиотизма, который всё чаще просачивается через укроСМИ в люди. И мне не остаётся ничего иного, кроме как поулыбаться над всем этим вместе с вами.



Пишет киевлянка, общественный деятель Лиза Богуцкая:

"Почему я о Путине думала, и почему в некоторой степени благодарна аннексии Крыма? Россия за нас сделает в Крыму всю грязную работу: уберет шанхаи со 100- метровой пляжной зоны, запретит несанкционированные стихийные рынки, снесет нафиг торговые лавки на Козлова у рынка в Симферополе. Короче, весь социальный мусор уберет оккупант. Чистильщик. А вот когда территория освободится от самостроев и незаконных МАФов, придем мы. И просто не будем давать разрешений на обезображивание Крыма."

(согласитесь, уже это вызывает оргазм у неподготовленного мозга, но я решил продлить вам удовольствие и позволить прочитать текст до конца)

Продолжаем

"Я раньше часто думала: "Да, жалко того, кто вложил деньги в свою кафешку. Но ведь он сделал это за взятку! Ну и что, что у него есть разрешение на торговлю, не отвечающую нормам? Торговлю надо запретить. А посадить надо не его, а того, кто ставил за большие деньги свою подпись под разрешительными бумажками". И понятно мне, что была бы война с собственниками таких кафе, торговых точек и т.д. Точно так же, как я вижу такую войну на вот этих гаражах, что рядом с моим домом.

Это украина. И это у нас неубиваемо. Надстроить незаконно этажи - это класс. А когда за это надо ответить - под танк.
Так вот: в россии эти номера с танками не проходят. Там, если что, снесут танками все сараи и халупы, а собственника - на нары за сопротивление властям.

Вот за это я и благодарна. В этом смысле для меня Россия в Крыму- ЧИСТИЛЬЩИК! Это - ее миссия.

И пусть орут те, кто так вопил за Россию. Получите, что хотели. Эта ситуация на руку всем! Дураки поймут, что в украине было лучше, а мы поймем, что грязная работа досталась не нам."


Как вам? )) Иными словами, украинцы благодарны россиянам за то, что последние убирают в Крыму ту грязь, которую после себя оставила сама же украина. И не просто благодарны, а ждут того момента, когда всё это беззаконие, которое творилось на полуострове до прихода РФ, будет сметено с лица земли и лишь после этого ОНИ (украинцы) вернут себе Крым и не позволят с этого момента гадить на полуострове.

Как вам стратегия? Может тогда пусть Россия очистит и всю украину? Уверен, Лиза (да и не только она, судя по количеству лайков к её посту) была бы только за.



Tags: Легенды и мифы древней У......, Шарикову не наливать !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments