whitepixel (whitepixel) wrote in putin_slil,
whitepixel
whitepixel
putin_slil

Европейские замашки

Когда денег в казне нет, секс-туризм может исправить ситуацию. Нужно всего лишь легализовать проституцию. Так считает украинский депутат Михаил Гаврилюк.

Гаврилюк

В качестве аргументов депутат излагает утопическую идею.

проституция как заграницей

Я бы сказал, задумка неплохая, но опасная для реализации на Украине. Сработает ли эта схема в стране, где справку о медосмотре можно купить? Получится ли в таком случае оградить население страны от венерических заболеваний? Лично я в этом сильно сомневаюсь.

Как вообще можно сравнивать людей из различных стран?
За примерами далеко ходить не надо. Например, в Германии есть стойки с велосипедами, где всего лишь за 1 евро можно взять его на прокат. Люди катаются и ни у кого, кроме наших соотечественников, не возникло мысли угнать велосипед.

Уже не раз доказано, что люди с разным менталитетом по-разному решают одни и те же задачи. Думают они по-другому.
Кстати, сам депутат Гаврилюк это подтверждает.

законы не работают

Таким комментарием депутат подчеркнул, что власть погрязла в коррупции и не эффективна в борьбе с нарушителями порядка.
Зачем создавать законы, которые работать не будут? Чтобы дать надежду на перемены к лучшему или создать законную причину для деморализации общества?
Я уверен, что при легализации проституции, многие девушки могут встать на эту «скользкую дорожку».

Хочу напомнить, что бывший «сотник Майдана» Гаврилюк получил широкую известность после того, как в январе прошлого года в интернете появилась запись издевательств сотрудников «Беркута» над ним. Бойцы спецподразделения сначала избили, а затем вывели раздетого догола мужчину на мороз. Ролик получил широкое распространение среди сторонников Евромайдана. Гаврилюк впоследствии стал депутатом Верховной Рады VIII созыва.

Вообще, можно ли всерьез воспринимать слова человека, который попал в Раду не благодаря своим интеллектуальным способностям, а всего лишь потому, что побывал в шкуре жертвы?
Subscribe

  • Российские студенты стали чемпионами мира по программированию

    Заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Чернышенко наградил победителей Международного студенческого чемпионата по программированию…

  • Кот Мостик )

    10-метровый портрет кота Мостика появился на 16-м километре федеральной трассы "Таврида". Портрет выполнили 8 художников из Москвы и Краснодара…

  • Тыква для золушки )

    Гигантская тыква выросла у фермера в Новопокровском районе. Плод весит 544 килограмма! В конкурсе бахчеводов России и ближнего зарубежья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments