Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote in putin_slil,
Червонец Андрюха
chervonec_001
putin_slil

Поколение идиотов. Фашистская Украина и её гитлер-югент.

Оригинал взят у chervonec_001 в Поколение идиотов. Фашистская Украина и её гитлер-югент.

На YouTube-канале Ивано-Франковского физико-технического лицея-интерната опубликована видеозапись, на которой учащиеся исполняют песню «Я – бандеровец».

На сайте лицея отмечается, что «основной задачей воспитательной работы в лицее является формирование гражданина, патриота современного украинского государства, всесторонне развитой, национально и религиозно сознательной личности».



Тут не маразм... Тут психоз, дебилизм, уродство. Отреклись от своих дедов воевавших с фашизмом!!!!


Этим западноукраинским ребятишкам настолько загадили мозги, что они не понимают, что тем самым признались, что они фашисты.
Идеология и политика бандеровского движения была самой что ни на есть фашистской, что проявлялось в их антикоммунизме, диком национализме, шовинизме и терроризме.
Бандеровцы были основной коллаборационистской силой на Украине в годы Второй мировой войны, подручными гитлеровцев в борьбе с партизанами и всеми неугодными оккупантам лицами. Бандеровцы сыграли важнейшую роль в формировании украинских частей СС, полицейских и карательных формирований, которые гитлеровцы использовали в борьбе с партизанами, в организации уничтожения на Украине, в Польше, Белоруссии и на других территориях коммунистов, советских активистов и евреев.
Они навеки запятнали себя кровью сотен тысяч уничтоженных ими жителей польских, еврейских и "партизанских" деревень, местечек и гетто.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments