babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in putin_slil,
babka_ivanka
babka_ivanka
putin_slil

Рейтинги падают! Украину ждет стабильность?




Мы услышали комментарии от МВФ в духе Леонида Ильича Брежнева. Оказывается, что Украина делает большие успехи (!!!) Вот что пишут в докладе МВФ о воплощении программы расширенного финансирования:


"Такой хороший уровень внедрения программы был достигнут несмотря на исключительно сложные условия, сложившиеся частично из-за нерешенного конфликта на востоке страны, который оказал большее, чем ожидалось, влияние на экономику в первом квартале 2015 года"


Имеется в виду стабилизация гривны, увеличение (якобы) резервов, восстановление (а скорее необрушение пока ещё) банковской системы. Это понятно – денег заняли – гривну держим. А экономика падает. Но успех ли это?


В апреле они прогнозировали падение ВВП на 5,5% - а это не так уж и мало. Теперь прогнозируют на 9%.
Прогноз что к инфляции - 46% до конца года. Также Всемирный банк прогнозирует, что по итогам 2015 украинская экономика сократится на 7,5%.


Вот такие у нас успехи. Они делают такие прогнозы и говорят о стабилизации экономики! В чем стабилизация? В стабильном ухудшении жизни?

оригинал українською
Tags: Уроки истории
Subscribe

  • Декларация манкурта

    Мало кто из активных пользователей и жителей сети понимает, что думает и выражается мемами и стереотипами. Многие из них были созданы…

  • Кто хотел видеоролики?

    Когда вводились правила сообщества, было много критики по поводу ограничения на видеоролики. Говорили, что ролики - это очень важно для…

  • До гея на передержке А.Красовского дошло наконец

    "Антон Вячеславович врать не будет. Поэтому сегодня тот самый рецепт для тех достойных и хороших, кто в ахуе глядит на цифры Путина и не понимает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments