?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у albert_lex в В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка


Это будут полицейские войска, которые покинут территорию Украины как только украинцы выберут нового президента и примут новую конституцию. Причем сделано это будет с участием Евросоюза и без участия США. Да, именно это сейчас обсуждается на предвысшем уровне России и Евросоюза.

Конкретно. В случае если на Украине происходит новый майдан, либо Новороссия берет Киев Россия совместно с Евросоюзом вводит полицейские миротворческие войска во все регионы Украины.

Повторю. Это не слухи, об этом уже договорились. На предвысшем уровне. Теперь осталось согласовать на самом высшем.

Конечно США и их прямые саттелиты будут активно пытаться помешать данной инициативе, но похоже в Европе постепенно приходит осознание того, что с ними делают американцы.

При этом главным условием, которое выставил Евросоюз, это прямое участие наблюдателей от ОБСЕ при подсчете голосов. Россия потребовала аналогичные условия присутствия наблюдателей от Евразийского союза.

Согласно новой Конституции Украина станет федеративным государством с широкими полномочиями республик. В принципе на высоком уровне все признают, что это государство скорее всего через несколько лет поделится как минимум на два, а может быть на 3-4 независимых государства, одно из которых будет подконтрольно России, а все остальные отдельным странам Евросоюза.

Дальше. Про падение режима

Обсуждается не вода. Падение режима в Киеве примерно известно. И связано это не с Россией, гражданской войной на Украине или чем-либо еще. А американскими планами, которые российские специалисты подарили европейским коллегам. Деталей не знаю, но как я понял это будет август 15-го года. Удивительно, опять август.

От меня (просто мысли вслух)

Вроде как в августе намечается большая война на Украине. Похоже в планах США просто уничтожить правительство/президента Украины. Для этого будет использованы советские ракеты, возможно та же точка-У, замаскированная под Искандер. Суть провокации очевидна. Обвинить Россию в уничтожении верхушки Украины. На фоне этого видимо по планам США приход к власти Яроша и команды. Которые окончательно погрузят Украину в фашизм.

В заключение

Посмотрим, что из всего этого выйдет. К сожалению убедить Меркель не так-то просто будет. Если узнаю, что напишу. К счастью это информация трактуется двояко, что позволяет мне публиковать ее.

И кстати, не беспокойтесь про рубль, скоро (около двух недель) он снова вернется к 50. Планы Центробанка.

-

Часто спрашивают, зачем я делюсь информацией. Я это делаю не для раскрутки своего блога на Конте, мне по большей степени все равно, если вы обратили внимания периодически я пропадаю на очень большие сроки. Каждый мой пост обычно действительно несет информацию, о которых не пишут и не напишут СМИ. А делаю я это затем, чтобы те кто пишут, понимали идущие процессы и задавали тон публикациям.

инсайдер

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
gfk
Jun. 10th, 2015 08:04 am (UTC)
ох, не люблю я инсайды. . . . .
(Deleted comment)
Иван Иванов
Jun. 10th, 2015 08:25 am (UTC)
А я думал уже всех диванных "икспердов-АНАЛитегов" к бабушке в деревню на каникулы отвезли :))) А оно вона как, Михалыч :)))
(no subject) - bulah004 - Jun. 10th, 2015 08:32 am (UTC) - Expand
hyenalive
Jun. 10th, 2015 08:34 am (UTC)
Зачем же так сложно,ракетами?Как пришли к власти,так и убрать можно.
raskrushitel
Jun. 10th, 2015 12:11 pm (UTC)
майдан под искандер не замаскируешь.
oldsparrow
Jun. 10th, 2015 08:34 am (UTC)
из серии "запомните этот пост!!!"
))
хотя...
есть у меня один знакомый человек, который кое-какими родственными связями связан с другим человеком, а тот человек занимается кое-какими делами за кирпичной стеной. Делами на уровне технической организации всяких разных дел.
Так вот тот человек прошлым летом был сильно занят, озабочен и встревожен. На вопросы отвечал односложно и не на все, бубнил что-то про 50 на 50 А на прошлой неделе на вопросы не отвечал, но был весел, спокоен и шутки травил
))

Edited at 2015-06-10 08:36 am (UTC)
mir_mag
Jun. 10th, 2015 08:51 am (UTC)
абсолютно возможный вариант. и гейропу впринципе волнует безопасность аэс. в случае окончательного развала-почти вероятно что Россию попросят (негласно или гласно) ввести полицейские силы.
oldsparrow
Jun. 10th, 2015 09:02 am (UTC)
Даже представить страшно шо тогда там буде твориться! )))
Жовто-блакитные толпы перемешанные с триколорными, радостные откуда ни возьмись все колорады гоняющие тряпками малолетних скачущих соседей, страшная давка на украинско-польской границе, мрачные мужики направляющиеся в леса с лопатами рыть схроны...
жесть )))
А главное телек. Телек в стиле - слава КПСС Путину!
)))
mir_mag
Jun. 10th, 2015 09:04 am (UTC)
начать надо с конфискации телеков-а дальше само устаканится
oldsparrow
Jun. 10th, 2015 09:31 am (UTC)
Зачем конфисковать?
Надо использовать ) Поменять частоту на башнях
iozhara
Jun. 10th, 2015 08:43 am (UTC)
Да вполне возможный вариант развития событий.
Только не учтено, что полицейские воска то восками, но пендосы будут гадить с утроенной силой, аки обожравшийся пургеном сивый мерин, и какие то подлянки (точнее их степень; то, что они будут вопросов то не вызывает) всяко вывалят как из рога изобилия.
Так что "почему бы и не так" развиваться событиям?


Хотя с такими же шансами, например:
подрыв пендосами руками какой-нить прикормленной ЧВК пары-тройки хохло-АЭС и лучезарно светящаяся гамма-излучением по всей Европе Украина (пендосам то похрену, через море-окиян не долетит типа, а вот пошатнувшийся было статус мировой державы себе сильно выправят взад, пожертвовав своими гейропскими вассалами и организовав поистине огромнейший гемморой России )
В результате - Европа в жопе и крах практически всего и вся (африканцы организовывают заград-отряды, дабы не пустить приплывающих через Средиземное Море нелегалов-европейцев - экая коллизия однако будет :)))))) ), Россия там же и хмуро поливает радиоактивные помидорки в Ростовской области, Краснодарском Крае, и думает, нажать красную кнопку (выполнив мечту нескольких поколений граждан СССР и постСССР) или нет по звездно-матрасным пидарасам, при этом собирая неопровержимые доказательства на предмет с хрена ли вдруг рванули АЭС?.
В результате, весь мир фшоке, Китай в ауе, пендосы снова на коне.
Но недолго.
Как только будут железобетонные поводы считать, что причина засора опять в заокеанской заднице, уж больно много срущей по миру, сильно предположу, что красную кнопку то не нажмут в итоге, но где нить в NY и Фашингтоне что-то зело ядреное и вредное для проживающих в оных городах, совершенно случайно и полностью асимметрично громыхнет и разлетится по ближайшим и дальним весям, этак до противоположного края этого самого "мировых гегемонов".
И ответственность также совершенно случайно возьмет на себя ИГИЛ, типа "вот! мы же вам давно нечто такое обещали? от! получите и расспишитесь! слава Аллаху, некоторые добрые люди подмогли в исполнении планов"

Вот тут вот и начнется новый мир....
Звенящий счетчиками гейгера и/или с добавлением каким-нить повальным для ША вирусом сибирской гриппоязвы, но без самих ША.


А также хрен знает какое еще множество возможных сценариев развития ситуации может быть.
Так что то, что написал автор, как версия вполне "могётбыть", а от что именно в итоге будет - поживем и увидим.

Edited at 2015-06-10 08:59 am (UTC)
ddhome
Jun. 10th, 2015 08:48 am (UTC)
А атомный взрыв уже не рассматривается?
Раньше вроде ЯО лупить хотели.
tran2004
Jun. 10th, 2015 10:32 am (UTC)
Для аналитиков такого масштаба это слишком просто.
zepp7_7_7
Jun. 10th, 2015 03:48 pm (UTC)
"с Маргаритой Тэтчер я провёл весь вечер.
попросила больше - остался и на ночь..." ©
horacius
Jun. 10th, 2015 08:03 pm (UTC)
Вам не надоело, не?
Уже бесчисленное множество раз предрекали Руинде развал, голод и холод,, войну... Но, как видите, наше правительство щедро кормит "ув. партнёров" ;-) Нельзя же дать им загнуться!!! Они будут плакать!!! Что нам какие-то донецкие туземцы?! Они нам не партнёры!!!
А прогнозами по скорому развалу Руинды можно разве что жопу подтереть.
barmaglothus
Jun. 11th, 2015 12:30 am (UTC)
Быстро даже кошки не рождаются
horacius
Jun. 11th, 2015 07:13 am (UTC)
Не, просто у меня уже в глазах рябит. В прошлом году предказывали на осень в этом... Хотя если так и случитсяя сниму шляпу перед прогнозистом.
Дмитрий Васильев
Jun. 11th, 2015 10:04 am (UTC)
А так то у них целостность сытость и войны нету.
Иди на эху мацы .
horacius
Jun. 11th, 2015 10:39 am (UTC)
Холода-то не случилось - скидка на газ продлена;) Получается, Россия кормит людоедов. Зачем же себе подобных мучить? Или вы думаете, что путин и со не относятся к той смой "шестой колонне"?
Задайтесь вопросом: откуда такие отчаянные попытки капитулировать? Не копайте глубоко - всё на поверхности - они боятся за то, как бы олигархов не депортировали с семьями в Россию, а счета не заморозили. Это обыкновенная трусость и алчность.
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

putin_slil
СЛИВАЮТ ВСЕ!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel