Александр (blogbaster) wrote in putin_slil,
Александр
blogbaster
putin_slil

Оренбуржью угрожает военное вторжение

Пока мы полностью поглощены проблемами Украины, США, санкций и приближением НАТО к нашим границам, беда незаметно подбирается к России сзади. Об этом никто пока не говорит, но правительство в курсе угрозы и уже принимает меры, укрепляя свои позиции в опасном регионе. Последствия могут быть более чем ужасными. Очевидно, что "враги" хотят зажать Россию в тески. Так что же собственно происходит?!









Вначале 90-х, после того как распалась великая советская империя, слабую Россию захлестнула наркотическая волна. Основной удар принял на себя Оренбургский край, в котором  количество наркоты и беженцев из среднеазиатских республик было катастрофичным. Это вызвало расцвет криминальной эпохи в данном регионе. В пограничном городе Орске, из-за лидирующих криминальных позиций среди городов России, пришлось открывать подразделение ОМОНа, несмотря на то, что отряды мобильного особого назначения, в то время, открывали только в городах миллионниках, а в Орске, на тот момент, проживало всего около 200 тыс. человек. К сожалению, сейчас история может повториться, но только на этот раз ее последствия будут в сотни раз губительнее для всех россиян. Объясню почему!



Существуют сведения о том, что в горных ущельях Памира, на границе Афганистана с Таджикистаном, (всего около 2000 км от нас) концентрируются большие силы боевиков.  Предполагается, что число террористов уже превысило 5000 чел., и новые силы продолжают пребывать. Составляющая часть этого войска - талибы, объединившиеся с террористической группировкой Исламского Государства. Не нужно быть военным стратегом, чтобы понять, что эти силы "зла" планируют напасть на Таджикистан, а в дальнейшем продолжить свои наступления вглубь Средней Азии (Туркмения, Узбекистан, Киргизия и Казахстан).  ИГил не раз сообщало о том, что основной целью их существования является построение "всемирного Халифата", огромного шариатского государства, в состав которого "якобы" должна войти значительная часть российского Южного Урала, Поволжья и северного Кавказа. Очевидно, что в этом направлении они уже начали работу.




Чем для нас может обернуться глобальное наступление исламских бойцов на Среднюю Азию, представить просто. Россия моментально  будет втянута в войну, так как Казахстан, Таджикистан и Киргизия входят в ОДКБ – военный союз с Россией, согласно которому, мы гарантирует этим странам мир и защиту. Между Россией и Казахстаном  около 7000 км сухопутной границы, понятно, что обеспечить её полное закрытие просто невозможно. А это чревато повторением наркокатастрофы 90-х . Население Средней Азии - более 70 млн. человек, как вы думаете, куда побегут беженцы во время войны?! Конечно же в Россию, а к каким печальным последствиям это приведет, я думаю, объяснять даже не стоит...





Единственное, что сейчас сдерживает террористов от глобального наступления на наших среднеазиатских соседей - 201 военная база РФ, находящаяся на территории Таджикистана. Именно этим ребятам в случае вторжения  придется принять на себя первый удар. Наше правительство понимает серьезность данной угрозы и уже принимает защитные меры. Две недели назад 201-ю базу посетил министр обороны Шойгу и распорядился увеличить численность наших миротворцев в полтора раза до 9 000 человек, а так же экстренно достроить там госпиталь. Очевидно, что угрозу ИГил не стоит недооценивать, так как у них есть мощная финансовая подпитка, море оружия, спонсоров и постоянно величающийся ресурс фанатично настроенных людей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments