Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote in putin_slil,
Червонец Андрюха
chervonec_001
putin_slil

Милиция Беларуси задержала мужчину за майку с символикой батальона "Азов"

Оригинал взят у chervonec_001 в Милиция Беларуси задержала мужчину за майку с символикой батальона "Азов"

Гражданина Мирослава Лозовского задержала милиции Беларуси, внимание которой привлекла майка с надписью "Азов".



Милиция оштрафовала мужчину на 360 тыс рублей. У мужчины нашли несколько книг Виктора Казько "Время збираць Косцы", которую сами назвали "подрывной литературой".

Позже М.Лозовского отвезли в отделение милиции по охране минского метрополитена, где говорили, что после его направят в суд. Но дело закончилось штрафом за нецензурную брань.

"Мы не сошлись во взглядах на фэшн и "от кутюр". Им не понравилась майка с символикой батальона "Азов". И в итоге протокол за нецензурную брань в метро", - рассказал Мирослав Лозовский.

[тынц]http://pressorg24.com/news?id=167886

П.С.
Попытка майдана в Беларуси уже была, развития не получила, за что страна была строго наказана санкциями от смотрящих "цивилизованной" части мира, которые не сняты и по сей день.
В Беларуси в октябре снова выборы президента, нужно быть готовыми к сюрпризам от "голубей мира", разносчиков "свободы и демократии". Кстати заметила в городе много "пешеходов", одетых в футболки, стилизованные под украинские вышиванки. В Беларуси таких не делают.

Но нам эти майданы не нужны.
Процент "белоленточников"не более чем в России, хотя молодежь на форумах иногда и отчебучивает коленца (особенно на полупольских помоках типа - "Хартия"). Но это свойственно молодости. Я сам был покатегоричней лет 20 назад - казалось надо до основанья а затем.... А вот зачем?

У белорусов четкое понимание того что пока Лукашенко (пусть и не идеальный) у власти, у нас будет относительно стабильно и будет помощь от России.
И тех кто против России в один голос называют идотами.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments