vorontsovvv (vorontsovvv) wrote in putin_slil,
vorontsovvv
vorontsovvv
putin_slil

Точка отсчета последних дней Украины

Итак, взгляд простого обывателя на последние события в мире. Именно в мире, так как эти события глобального масштаба, как оказалось, влияют на жизнь простого человека куда больше чем он ожидал, чем это было буквально еще лет 15-20 назад. Сегодня кризис, цена барреля нефти, курс доллара, обстрел Донецка, падение биржевых индексов в Китае, волнения в Греции, новые инициативы БРИКС, заявления многочисленных кандидатов в президенты США и пр. являются во многом более определяющими факторами в жизни человека, чем ремонт асфальта в своем городе.
Что взволновало? Что возмутило? Что встревожило? Что обнадежило? Наверное, в первую очередь, возмутило заявление Саакашвили о том, что ему и его администрации содержание будет выплачивать посольство США в Украине, причем сам Саакашвили прямо светился от радости, передавая это решение американских властей. Но ведь так нельзя! Ведь это прямое предательство интересов Украины! Напомню, такое уже было: в годы Второй Мировой войны на оккупированных территориях немцы создавали гражданскую администрацию (бургомистры и их канцелярия, полицейские силы итд) и платили ей содержание! Куда смотрит президент Украины Порошенко, куда смотрит премьер-министр Яценюк, где министр МВД, прокурор, СБУ Украины, где они все?! Ведь только что Одесская область оккупирована США и во главе области поставлены предатели Украины, возглавляемые Саакашвили. Где все громкие слова о незалежности, о свободе? Почему Украина при Порошенко и Саакашвили "вмерла"? Почему не находится здоровых сил, чтобы одернуть то ли зажравшегося, то ли зарвавшегося "либерала-демократа", почему не указано (хотя бы на словах) послу США на недопустимость не только таких действий, но даже таких заявлений? Ведь Чехия нашла в себе мужество поставить посла США на место после гораздо менее значительного заявления, оскорбившего часть чешского народа и государства.
Неужели Украина и украинцы вообще перестали уважать себя и свою страну, неужели погоня за подачками от США затмила все и вся? Опомнитесь! Одерните посла США, поставьте на место Саакашвили, верните Одессу Украине! А то ведь больше никто не поверит, что вам нужна единая и неделимая. Все итак знают, что вы временщики, но ведь Украина была до вас и должна остаться после вас! А вы сдаете ее по частям: Крым-России, Одесса-США, румыны ведь тоже могут проплатить администрацию Черновцов, и что, эту часть Румынии? Польша богаче, чем Румыния, может областей 5 проплатить, и опять будете во всем винить Путина и Россию?!
В общем оглянитесь на себя и ужаснитесь! То, что Порошенко на этой неделе в Одессе- это и есть точка отсчета последних дней Украины, и молчание украинских властей на заявление Саакашвили- это точка невозврата к самостоятельности вашего государства, это путь к политической гибели Порошенко, Яценюка, Турчинова, Авакова, это начало их будущего бегства из страны и прозябания где-нибудь на Западе или в США с рассказами о том, почему им не удалось создать Великую Украину!
Ну а главный враг сегодняшней Украины Владимир Владимирович Путин пожинает плоды своей многолетней работы, принимая в Уфе лидеров стран БРИКС и ШОС, а также большую группу лидеров стран, делающих свой выбор в пользу национальной самостоятельности и самобытности. И это тоже ИТОГ прошедшей недели, и какой итог!!!
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments