Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in putin_slil,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
putin_slil

Category:

О сколько нам открытий чудных... (с)

Оригинал взят у nyka в В центре Москвы обматерили и побили прикинувшихся гей-парочкой пранкеров


Пранкеры с канала ChebuRussiaTV решили на собственный страх и риск проверить реакцию москвичей на привычную на Западе картину — совместную прогулку держащихся за руки гомосексуалистов.

В результате эксперимента любители розыгрышей едва не оказались в больнице, получив по синяку и выслушав целый поток брани в адрес лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Приобретенные эмпирическим путем знания пранкеры обобщили: в России публично проявлять гомосексуальные наклонности — ненормально, и свои представления о норме окружающие готовы решительно отстаивать.

В комментариях мнения аудитории разделились: одни посчитали правильным защищать традиционный взгляд на взаимоотношения полов, тогда как другие расценили вербальную и физическую агрессию отрицательно.

«Даже сложно поверить, что люди могут быть такими идиотами и настолько ни черта не понимать в том, о чем они говорят, как многие гомофобные позорища тут в комментах. Причем даже не хотят понять. Очень, видимо, приятно верить, что ты морален и вообще прав», — негодует пользователь, комментарий которого получил 116 отметок «лайков».

"В половине мира за это могут и посадить, и повесить или камнями закидать. В СССР за это сажали, а их всего то обматерили, да попытались избить. России не нужна эта пидорасня, России нужна высокая рождаемость, а не вымирание", — ответили из стана гомофобов.

«А по Махачкале или Грозному слабо так пройтись?», — подначивают тролли.

«Главное что бы к другим людям не приставали», — закрывает дискуссию самый популярный комментарий под видео.



via

Tags: Модерн-токинг, общество, серпом по ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments