?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у arcver в СТРАННОЕ ЕДИНСТВО ПУТИНСЛИЛЬЩИКОВ

Караул! – кричат отечественные либерасты. – Путин не слушается мудрых экономических советов из Вашингтона и российская экономика тонет, как Титаник, напоровшийся на айсберг!
Караул! – вторят им караул-патриоты. – Путин и его правительство – шестёрки проклятых пиндостанских олигархов. Россия под их руководством вот-вот пойдёт на дно!
И, дружно, несмотря на явное расхождение в претензиях к президенту РФ, хором, нередко вместе, на одной площади, орут: - Путинслил!!!

Промпроизводство в России в июне по сравнению с маем 2015 года - выросло на 0,6%! Анализ структуры.

Вот это сообщение, странное дело, в мозги (да есть ли они в головах либерастов и караул-патриотов?)  вопящих проникнуть может, разве что, с помощью отбойного молотка. И у меня, почему-то, возникает вопрос: Если либерасты и караул-патриоты такие непримиримые противники, почему же они так часто дружно выступают вместе? Неужели потому, что жрут из одной кормушки?

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
arcver
Jul. 17th, 2015 11:48 am (UTC)
"Цо занадто, то нездраво":)
(no subject) - samrustor - Jul. 16th, 2015 06:29 am (UTC) - Expand
arcver
Jul. 17th, 2015 11:49 am (UTC)
Тефт инопланетянин - у него ещё и исламистское яичко имеется, и националистическое...
(no subject) - samrustor - Jul. 17th, 2015 12:06 pm (UTC) - Expand
anna_gorod
Jul. 16th, 2015 06:54 am (UTC)
может быть конкретная реакция конкретных людей находится за пределами политических взглядов и эти взгляды не имеют никакого отношения к реакции?

не важно чего ты придерживаешься - реакция на крик "Пожар!" будет одинаковая у всех. тревожная в большей или в меньшей степени.
И была она задолго до появления каких то там ура-патриотов и прости господи - либералов. и остается первичной. Которая объединяет кстати всех нас как вид, а не разделяет.

думая, что человек реагирует на вопросы личной безопасности и безопасности страны в которой он живет исключительно исходя из каких то там привнесенных и принятых внутрь конструкций - большая ошибка.
Наоборот все.
сначала внутренняя реакция - потом рационализация своей реакции ( подтягивание объяснительной базы исходя из принятой мировоззренческой позиции) и уже потом действия.
в силу развития, умения - люди пытаются объяснить свои реакции и ощущения, используя тот инструментарий которым владеют в той или иной степени.
Именно этим объясняется разношерстность в рядах всех без исключения. отсюда сомнения в патриотичности и теории заговоров и споры кто каков есть.

если управление и есть, то выглядит оно совсем иначе.
Истинные заговорщики ничего не делают - они лишь подбрасывают нужные дровишки в огонь в нужное время и сидят у рупора, контролируют вбросы про "Пожар!"

Edited at 2015-07-16 06:56 am (UTC)
vasya_vasechkin
Jul. 16th, 2015 07:26 am (UTC)
Предлагаю ПУТИНСЛИЛЬЩИКОВ кастрировать или лишать гражданства и нахуй из РФ выкидывать
arcver
Jul. 17th, 2015 11:47 am (UTC)
Похоже на провокацию. Даже истовые демократы, Древние греки, ограничивались изгнанием или смертной казнью. Перебор. Хотя, некоторым из "оппозиционеров", явно не место в России.
korum_vsv
Jul. 16th, 2015 07:30 am (UTC)
Интересно, статью-то читали?

-по сравнению с июнем 2014 падение.
- в целом за полугодие - падение.
-РОСТ по мясу, сыру, грибам.
- падение машиностроения и обрабатывающих отраслей
- падение стройматериалов.
Дмитрий Васильев
Jul. 16th, 2015 10:27 am (UTC)
Ну как бы очевидно , что за полугодие будет падение. Если 5 месяцев промышленность падала, то чтобы небыло падения в целом - надо вырасти обратно на столько же, насколько упало.
И за 1 месяц такого небудет.
Тут важно что падение прекратилось. Пойдет ли рост прямо с июля - неизвестно. С учетом того, что продажа углеводородов тоже падала - а во второй половине будет расти - то рост вполне возможэен уже с июля. И концу года как раз возможно выйти в ноль, как будто и не было никакого падения. Это будет эпично.
Но в любом случае уже очевидно - серьезного кризиса не получилось. Падение уже небудет даже равно 2008 , когда никаких экономических войн против нашей страны не было.
arcver
Jul. 17th, 2015 11:44 am (UTC)
Читал. В стране - жестокий кризис. Частично - вызванный искусственно, частично - из-за ошибок правительства - Путин это признал. Но это не повод требовать уничтожения собственной страны - майданы ведут, ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕПРЕМЕННО, именно к самоуничтожению. И ОЧЕНЬ СТРАННЫМ выглядит единство людей, требующих ПРОТИВОПОЛОЖЕННОГО.
evk_skell
Jul. 16th, 2015 12:58 pm (UTC)
Нужно учитывать еще некоторые аспекты в плане состояние государства. Я к тому, что макроэкономические показатели в рыночном варианте (кап. система экономики -КЭ) отражают несколько иную картину, как бы привязаны к другим элементам системы, не касающимся реального состояния (или физических параметров) социальной среды.
Т.е. они опираются не на принцип обеспечения социума товарами и услугами, а на принцип извлечения прибыли и накопление капитала, как самодостаточный процесс. По аналогии с биологическим объектом, это вроде набора веса. Причем процесс набора веса по структуре КЭ должен быть бесконечным, что физически невозможно.
А вся система оценок "эффективности" как раз строится на показателях прироста (того самого веса) положительный - хорошо, отрицательный - плохо.
Кроме того, вся эта система оценок, особенно всевозможные кредитные рейтинги и прочее еще имеет и весьма солидную долю политического манипулирования.
Ну и сама структура показателей. В общем, много чего есть в КЭ такого, что имеет статус "фикции" или "пузыря" .
И многие вещи вообще не втискиваются ни в какую логику. Например высокие кредитные рейтинги стран, имеющих неимоверные долги (вроде Японии) и те же низкие показатели стран, которые имеют минимальную задолженность. Это при очевидной ситуации, что ни США , ни Япония, эти 27 триллионов (в сумме)баксов выплатить не может ни при каких раскладах.
А оперируют исключительно критерием роста ВВП (того же набора веса) , причем в относительных величинах.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

putin_slil
СЛИВАЮТ ВСЕ!

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel