oWk (owk4) wrote in putin_slil,
oWk
owk4
putin_slil

Вторая линия техподдержки

Памела Андерсон попросила о встрече с Путиным после письма в защиту китов
Канадско-американская актриса Памела Андерсон попросила о встрече с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить защиту дикой природы и окружающей среды. Об этом говорится на сайте организации Sea Shepherd, занимающейся защитой океанов.

Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55a65ca19a7947b11e1e2f8e

Т.е. это нормально, когда американская (!) актриса, наверняка гражданка США, обращается не в правительство США, имеющего самый большой военный флот в мире, работающее мировым полицейским, не в организацию "зеленых", которая также имеет свой флот, достаточный для создания геморроя нефтяным платформам, не к своему президенту, не к президенту Норвегии, ни к норвежскому же владельцу парохода, а к лидеру какой-то там России, мимо которой это корыто просто собирается проплыть!

Я так понимаю "первая линия" техподдержки в виде перечисленного списка не работает. Осталось две, Путин, ну а если уж он не поможет, то только всевышний. Похоже анекдоты про Чака Норриса скоро устареют. :-)
Tags: Однажды в Омерике, Путин
Subscribe

  • Донбасс

    30.06.2021 28 июля, 2021 - 17:23 Вакцина «Спутник Лайт» прибыла на территорию Донецкой Народной Республики Вакцина «Спутник Лайт»…

  • ПаркАрт: рисунки на деревьях

    В 2016 году в природных парках Москвы специалисты "Мосприроды" начали природоохранную акцию - ПаркАрт. Для размещения будущих картин…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments