arcver (arcver) wrote in putin_slil,
arcver
arcver
putin_slil

СЛИВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Оригинал взят у arcver в СЛИВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Все караул-патриоты точно знают, что Донбасс Путин слил. Может быть, даже, два раза (с памятью у них, как у аквариумных рыбок, что сами об этом несколько десятков раз писали – по разным поводам – такие не помнят). Сейчас повод – приезд Главной раздатчицы печенек в Майданек и продавливание ею в Раде законов, обеспечивающих Минские договорённости. Кстати, холопы, на радостях, устроили для Госпожи потешную потасовку – укродепутаты на побитии друг другу морд, большой опыт имеют. Судя по фоткам, Госпожа осталась довольна. Естественно, принятые Радой законы под Минские договорённости никак не подходят, о чём побаивающийся нациков Вальцман, сразу оговорился – чтоб сгоряча и его толстое рыло не начистили.

В ДНР и ЛНР начнется выдача паспортов РФ по примеру Абхазии и Южной Осетии

ПУТИНСЛИЛ!!!!!!

Subscribe

  • Донбасс

    25 февраля 2021 Вторая партия российской вакцины Sputnik V прибыла в ЛНР Вакцинация от коронавирусной инфекции российской вакциной Sputnik V…

  • К "сливщикам". Мысль. Поправка к регламенту

    Уважаемые товарищи, хочу внести на обсуждение поправку к регламенту нашего сообщества. Предлагаю определить список актуальных ораторов Русского мира,…

  • Сирийские мальчики ─ кадеты России

    Сирийские подростки начали обучение в Петербурге по программе Минобороны Замминистра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков: "Это первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments