entaya (entaya) wrote in putin_slil,
entaya
entaya
putin_slil

Атамбаев слил Госдеп

Власти Киргизии в одностороннем порядке выйдут из соглашения о сотрудничестве с США из-за награждения премией в области защиты прав человека Азимжана Аскарова, осуждённого за убийство милиционера и разжигание межэтнической вражды. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы кабинета министров Кыргызстана.

«Правительство Кыргызской Республики сообщает о намерении в одностороннем порядке денонсировать соглашение между правительством Кыргызской Республики и правительством Соединенных Штатов Америки относительно сотрудничества по облегчению оказания содействия, подписанное 19 мая 1993 года в городе Вашингтон», — говорится в заявлении кабмина.

Днём ранее стало известно, что Госдеп США присудил Азимжану Аскарову награду в области защиты прав человека. МИД Киргизии напомнил, что Аскаров принимал активное участие в организации массовых беспорядков, произошедших 12 и 13 июня 2010 года в селе Базар-Коргон Джалал-Абадской области. В результате 13 безоружных сотрудников милиции получили телесные повреждения, участковый милиционер Сулайманов был убит и сожжен.

Источник


Минус еще одно предательское, драконовское соглашение!

Tags: Самая Неважная Новость, серпом по ...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Троллинг?

    Фриц на полных щщах пишет, что дети в школе должны получать зарплату, они же работают, а иначе они крепостные. Даже картинку с крепостными прилепил,…

  • прошколу

    В школе я ни дня не работал, поэтому точно знаю, как её исправить. 1. Вернуть её к советской системе. Потому что тогда школой руководили не чиновники…

  • Кот Мостик )

    10-метровый портрет кота Мостика появился на 16-м километре федеральной трассы "Таврида". Портрет выполнили 8 художников из Москвы и Краснодара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments