redneck_rus (redneck_rus) wrote in putin_slil,
redneck_rus
redneck_rus
putin_slil

США предложили России отпустить Надежду Савченко

Соединённые Штаты призвали Россию остановить судебный процесс в отношении украинской гражданки Надежды Савченко. Об этом сообщил пресс-секретарь посольства США в РФ Уильям Стивенс.

Американский дипломат заявил, что Вашингтон призывает Москву «прекратить безосновательное судебное разбирательство и незамедлительно освободить Надежду Савченко и всех удерживаемых в заложниках граждан Украины», передаёт РИА Новости.
По данным Следственного комитета РФ, во время военных действий в районе Луганска в июне прошлого года Надежда Савченко, узнав координаты расположения группы журналистов ВГТРК и других гражданских лиц, сообщила эту информацию украинским войскам. В результате нанесённых артиллерийских ударов двое российских журналистов погибли.
Кроме того, украинской военнослужащей вменяется незаконное пересечение границы РФ и Украины.

Оригинал новости.

А вы знаете, Кац предлагает сдаться я предлагаю согласиться на условия США. Вот буквально сразу же после того, как будет выпущен Виктор Бут, без суда и следствия упрятанный за решётку, а так же, например, прочие узники американских тюрем по всему миру и особенно из Гуантанамо.
Нуачо, пусть светочЪ демократии покажет нашему Мордору пример!
Tags: Большая лужа, Геббельс у микрофона, Как нам обустроить Россию, Однажды в Омерике
Subscribe

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • «Зеленая альтернатива»

    Третьим успешным дебютантом выборов сентября 2020 года после партий «За правду» и «Новые люди» стала партия «Зеленая альтернатива». Как нетрудно…

  • Самоизоляция. Домашний тренажер )

    Когда закрытый спортивный зал - не помеха для тренировок ))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments