Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote in putin_slil,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober
putin_slil

Не будем умножать сущности сверх меры

Оригинал взят у ivanoctober в Не будем умножать сущности сверх меры
maxresdefault
Многие удивляются, почему так сильно изменилась риторика Льва Вершина в последнее время. Он стал петь один в один, как Алексей Анпилогов, сбитый краснодонский лётчик. И дело даже не в том, что они близкие друзья. Дело в неосуществлённых возможностях... а также истинных причинах участия Льва Вершинина в "антифашизме" в связи с событиями на Украине.
Начнём с неосуществлённых возможностей. Целью многочисленных "антифашистов" было не столько материальное обогащение, сколько возможность выпрыгнуть из грязи в князи.

Из обычных фантастов, плутов, криминальных предпринимателей в политики.
Но для этой пары не нашлось места в политике ЛНР и ДНР - там изначально были свои, местные с небольшой помощью северных специалистов. Алексей Анпилогов попробовал, набравшись хуцпы, ворваться в политику ЛНР, устроив фиктивное "Гуманитарное управление", но не срослось. В результате ряда махинаций и подстав с его стороны, ему пришлось бежать из ЛНР. Те люди, которые занимаются реальным делом и помогают простым людям, продолжают действовать в Краснодоне. Но человек, который всю осень утверждал, что "казармы важнее диванов", сейчас сидит на крымском диване и боится показаться в ЛНР. Наверное, он считает, что там не нужно больше никому помогать?
Риторика Льва Вершинина и Алексея Анпилогова с обидой на Кремль основывается на том, что они сделали большую ставку на то, что Кремль освободит Днепропетровск и Одессу - и они, как наиболее засвеченные в СМИ, ТВ, Изборском клубе, на различных конференциях, получат политические посты. А уже потом можно грести деньги лопатой по украинской привычке. Самая большая мечта Вершинина - вернуться в одесскую политику.
Но Кремль решил иначе. Для него Украина была даже не ТВД. Мелкий участок фронта с размахом в одну армейскую операцию. В отличие от Сирии. Там решается судьба всего БВ. Потому конфликт на Украине максимально замораживается, чтобы освободить рескрсы для БВ.
А значит, мечты анпилоговых и вершининых о том, что Кремль всё за них сделает - и усадит в тёплые кресла Днепропетровска и Одессы - разрушились. Когда придёт черёд реформатирования Украины, об этих двоих никто и не вспомнит.
Но у Льва есть ещё одна давняя причина в каждой заметке изысканно и завуалированно оскорблять ВВП и Кремль. "Путин хороший"(с)
Лев Вершинин не менял своих взглядов. Изучайте:

1) http://1.bp.blogspot.com/-UvueguYyYzc/Vfnxh6NLphI/AAAAAAAACu4/7xXm-VQ6xow/s1600/%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA2.png

2) http://3.bp.blogspot.com/-9F_c_PUD128/Vfnxb2sJKXI/AAAAAAAACuw/HlbKdxtHmlY/s1600/%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA1.png

3) http://4.bp.blogspot.com/-FIvZooDINgU/VfnxqxjNP5I/AAAAAAAACvA/AAfcmnEkV94/s1600/%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA3.png

Испанскому еврею наплевать на русских и украинцев, на Новороссию и Украину. Ему было нужно, чтобы Россия увязла в Украине и не могла помочь Сирии. Именно поэтому, во многих последних заметках он горестно отмечает, что "грибов отвлекут Сирией".
Льву Вершинину нужна война России и Украины, открытая война. Чтобы Россия не мешала Израилю добить Сирию и усилить своё положение.
Какая там Россия и Новороссия, для одесского еврея с израильским гражданством и испанским видом на жительство. Когда есть земля обетованная.






Tags: Частное мнение автора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →