tehanu (tehhanu) wrote in putin_slil,
tehanu
tehhanu
putin_slil

Categories:

Помянем, что ли…

Оригинал взят у tehhanu в Помянем, что ли…
Сегодня ведь 9-й день...
...9-й день с момента, как наш мир навсегда покинула концепция "исключительности".
Ее смерть была зафиксирована 28 сентября 2015 года. Похоронена покойница, как положено, на третий день. А сегодня, получается, помянуть надо... по-христиански-то...

Кто-то готов "порвать три баяна", а кто-то вполне искренне горюет о ее безвременной кончине, не представляя своей жизни без нее. Есть и те, кто никак не может поверить в случившиееся и все еще пытается провести реанимационные мероприятия. Пустое. "Чуда воскрешения" не произойдет. Организм изношен до предела и более нежизнеспособен. Просто срок пришел. Так бывает. Просто она не вписалась в новые реалии. Обычное дело - ей ли не знать. Ведь сколько раз она создавала эти "новые реалии" там, где считала, что люди живут неправильно... И без всяких сантиментов приносила этих людей в жертву своим интересам, которые она пыталась выдать за интересы глобальные.

Да, мир без нее уже не будет прежним. Но он - будет. Да, некоторое время ее особо преданные поклонники будут испытывать растерянность и дискомфорт, продолжая апеллировать к ее призраку. Возможно даже она сама этим самым призраком будет являться своим самым яростным адептам - пусть. Это уже ничего не изменит. Мир будет жить дальше, расти, развиваться, залечивать нанесенные ею раны, восстанавливать разрушенное ее амбициями... Приходить в гармонию и равновесие, изживая те ложные схемы, которые она нам навязала в своих неустанных трудах по наставлению "заблудших" на "путь истинный". Все в прошлом. Больше не будет никакой "истины" по праву "избранного". Только совместная работа на общее благо и в общих же интересах - на равноправной основе. Потому что: "Мы разные, но когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными".

Покойница была крайне неприятной особой. Но мы - люди вежливые, и не будем устраивать пляски на костях. Просто помянем. Молча.
Но на сороковины я бы все-таки вбила ей в гроб осиновый кол - на всякий случай, для верности.
Конечно, это - просто пожелание. Доживем до этой даты, тогда и узнаем планы Вселенной на этот счет.

А пока - R.I.P., как говорится...

Tags: Большая лужа, ПУТИНСЛИЛ!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments