ainalaiyn (ainalaiyn) wrote in putin_slil,
ainalaiyn
ainalaiyn
putin_slil

Categories:

МУЖИКИ

Оригинал взят у ainalaiyn в МУЖИКИ

"Мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников. Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем".
И здесь я полностью согласна с arguendi: Я в восторге от своей державы. Спокойно вывезла десятки тысяч своих граждан и после этого объявила войну по новым правилам: кто не спрятался, я не виноват.
Я в тихом восторге от своей державы. Испытываю гордость за нее.
А за своих погибших мы спросим вдесятеро.

http://arguendi.livejournal.com/1653790.html


И с этим - тоже: Путин настолько крут, особенно на фоне его нелепых, а зачастую просто никчемных критиков, что всё это начинает даже немного напрягать. В такие моменты начинаешь понимать значение личной веры для государя - когда власть воспринимается как бремя, как ответственность и служение. Чтобы не возгордиться, не забронзоветь.
А граждане должны молиться за государя.
Гарантирую, если народ будет молиться за Путина, все будет в лучшем виде
. http://arguendi.livejournal.com/1654322.html
И несколько знаковых, как мне кажется, цитат:
Си Цзинпинь: В конце сентября мы участвовали в юбилейной сессии Генассамблеи ООН. Изложенные нами взгляды по внешнему распорядку и ключевым международным вопросам в высшей степени совпадают и вызвали широкий международный резонанс.
31 октября российский авиалайнер потерпел крушение в Египте, в результате чего погибли все пассажиры и экипаж самолёта. Как и Вы, я испытываю глубокую скорбь по этому поводу. Ещё раз передаю искренние чувства соболезнования, а также слова солидарности всем родным и близким погибших.
Всякий раз, когда Россия сталкивается с временами трудностей и несчастий, мы
с китайским народом всегда будем стоять на вашей стороне, на стороне российского народа. http://www.kremlin.ru/events/president/news/50691
Талгат Таджутдин: "Когда мы вместе, это и есть халифат. У нас этот "халифат" называется Святая Русь ... Если не верят, пусть приезжают (посмотреть - "Интерфакс"), как мы, 193 народа, православные, правоверные, иудеи, буддисты и даже коммунисты, живем" http://matveychev-oleg.livejournal.com/
Рамзан Кадыров: Если есть угроза безопасности нашему народу, надо делать так, как делает наш президент, — бороться не жестко, а жестоко ... Мы должны объединиться вокруг Путина и выполнять все его приказы для искоренения терроризма. http://lifenews.ru/news/170301


Tags: Россия, ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments