В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in putin_slil,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
putin_slil

Специально для соо

Хотел бы выразить некоторое удивление той кашей, что творится в головах многих членов сообщества. Дело касается личности Стрелкова-Гиркина. При всём понимании возмущения высказываниями данного персонажа удивляет с какой лёгкостью члены соо сваливаются в откровенный вершининг и путинслильство.

Самое бросающееся в глаза. За последние полтора года вы все знаете, что наделал и наговорил Стрелков. И жив-здоров с охраной и молодой женой на свободе. Погуглите про Квачкова с Хабаровым. Так что получается, реально режЫм Путина боится блоггеров? Возмущённых ополченцев? Ребята, вы точно не сдурели, поддерживая этот вершининг с сосадингом?

Что может кому заявить Стрелков? Кто он такой, чтобы его где-то слушали и на него ссылались? Простите, но с таким же успехом Запад с укропами могут ссылаться и на Вершинина, и на Несмияна, и на Рожина, да и на меня в конце концов. Как впрочем, вообще, на любой говорящий утюг.

К Стрелкову можно относиться как угодно, исходя из личных симпатий-антипатий. Но, зачем доходить до маразма? Вы же сами не заметили, как проглотили то, что вам скармливали все эти полтора года. Что их с Бородаем отправил на свои деньги некий Малофеев. Он же оплатил Крымскую весну. Что добровольцы чуть ли не в обмотках с рогатками позахватывали массу трофейной боевой техники (привет Роджерсу)))))). Ребята, а где же тут государство российское? Где же тут Путин не слил? Вы, хоть, временами моск включайте. А-то уже дошло до идиотизма, что добровольцев на съезд собирали чтобы переписать и занести в списки. Как будто их никто не знает и без того.

Объясняю про ополчение и добровольцев. В республиках давно сформированы регулярные вооружённые силы. С партизанщиной, с непонятными отрядами, которые в прошлом году собирались и получали вооружения, как якобы ополченцы, давно покончено. Вооружённых бандюков, маскировавшихся под ополченцев, давно разоружили и разогнали. В любом подразделении уже с прошлого года существовали и существуют штабы с соответствующей бюрократией в виде строевой части. Там все давно переписаны и переданы российским властям в списках. Неслучайно, с каждым вернувшимся оттуда проводили беседы представители соответствующих органов. Другое дело, кто был там в непонятных формированиях. Тех следовало бы и переписать. Вот только на съезд таких и калачом не заманишь.

Ваш покорный слуга, прежде чем ступить на Донбасс, заполнил не одну анкету. Сдал отпечатки пальцев, и только после всего этого, спустя время на проверку данных, был определён в подразделение.

Что касается Стрелкова. Если он ведёт себя, как деревенский дурачок, так то его проблемы. Важно, что вокруг него и кучкуются такие же. Которым уже совсем думать нечем. Что касается ваших оценок. То, я понимаю, ролики и скрины смотреть легче чем читать и вникать в длинные тексты. Тем не менее, прочтите хотя бы это.

Tags: Внимание Стасики !, Сливают ВСЕ!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments