katmoor (katmoor) wrote in putin_slil,
katmoor
katmoor
putin_slil

непростых украинцев не пускают в Россию.

Червоненко не пустили в Россию.

«По слухам, в связи с обострением… В связи с выходом из зоны свободной торговли, с санкциями… там подготовили такой списочек, на секунду, из 30 тысяч украинцев. Как правило, это значимые, непростые украинцы. Там и люди, отслежено до уровня районов, которые голосовали, чтобы признать Россию агрессором», — сказал Червоненко.

http://www.politnavigator.net/rossiya-zapretila-vezd-30-tysyacham-grazhdan-ukrainy-otslezhivayutsya-vse.html

Червоненко-   вице-президент Европейского еврейского конгресса.  да уж. действительно непростой украинец.

«Я свободный человек, я не националист с криками «повесить всех москалей»… Я был тот человек, который, еще шел Майдан, а я уже полулегально организовывал визит Ющенко в Россию…"

а как только майдан закончился и ющевские нацики пришли к власти он сразу стал министром. такой вот непростой украинец. такой вот противник национализма. сука он проклятая!!!!!

ну и потом . об остальных.

я совершенно против того чтобы ограничивать  простым украинцам  въезд в Россию. в конце концов- кто знает как они голосовали на самом деле и голосовали ли вообще.

но какого черта собираются  ехать в Россию депутаты объявлявшие Россию агрессором? чего они там забыли? пусть на фронт едут! там их ждут. а в России им нехрен делать!

или я неправ?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments