rimmir (rimmir) wrote in putin_slil,
rimmir
rimmir
putin_slil

Хорошие новости

Оригинал взят у rimmir в Хорошие новости
Раз­ведка Укра­ины: Запад "услы­шал" Москву и готов отсту­пить по ДНР

Запад принимает стратегию Москвы в Донбассе, игнорируя Киев. Об этом в эфире «Эспрессо ТВ» заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, по словам которого, эта информация неофициально озвучивается на европейских форумах.

«Я, находясь на международных форумах в Лондоне, Монако, в других странах мира за последние год и три месяца, как раз почувствовал тенденцию уменьшения интереса к Украине, — сокрушается Маломуж. — Действительно, ситуация такая, что «давайте урегулируем ситуацию любыми способами» в плане освобождения боевиков, консервации конфликта, проведения выборов», — то есть, сценарий почти российский…

Она (Россия, — авт.) добивается всего этого, на болевую точку давит, выходит на формат проведения антитеррористических операций в формате мира. Постепенно Запад отступает, ..альтернативно и неофициально ставит вопросы окончания проблем на Украине. Но не в плане вывода боевиков и установления контроля над границей, а предоставления права этим русскоязычным решать свои вопросы». Да уж.. В кои-то веки правда начинает доходить и до ушей Запада. Ещё вчера, казалось бы, наглухо закупоренных... В Европе, и даже в США, постепенно начинают понимать, что украинская карта - битая, да ещё и краплёная. Что дальнейшая трата денег на её разыгрывание совершенно бессмысленна, что больше ничего полезного это не принесёт. И что давно уже пора, так сказать, зафиксировать убытки.

9 января 2016
Subscribe

  • Российские студенты стали чемпионами мира по программированию

    Заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Чернышенко наградил победителей Международного студенческого чемпионата по программированию…

  • Кот Мостик )

    10-метровый портрет кота Мостика появился на 16-м километре федеральной трассы "Таврида". Портрет выполнили 8 художников из Москвы и Краснодара…

  • Тыква для золушки )

    Гигантская тыква выросла у фермера в Новопокровском районе. Плод весит 544 килограмма! В конкурсе бахчеводов России и ближнего зарубежья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments