Александр Васильевич (rubin65) wrote in putin_slil,
Александр Васильевич
rubin65
putin_slil

Йельский стажировщик Вакарчук

  Соловей-галичанин

... Патологический фальшивец, привыкший гримасничать перед большим скоплением людей, закономерно попал на карандаш к американским кураторам. "Вакарчук уже 20 лет врёт со сцены украинцам, и ему верят — так почему бы ему не сменить музыкальную ложь на политическую?" — подобной логики, судя по всему, придерживаются западные манипуляторы массами.
    Безусловно, Вакарчук — один из живых символов независимой Украины наряду с Андреем Шевченко и братьями Кличко. Узнаваемость у него точно не меньше, чем у президента Порошенко. У Вакарчука уже была попытка уйти в политику в 2007 году. Только тогда его надолго не хватило. Побыл год с небольшим депутатом Верховной рады и написал заявление о сложении полномочий. Это в студии звукозаписи можно ловко наворовать и скомпилировать куски у всех подряд, начиная от Led Zeppelin и заканчивая Oasis, а в законотворчестве такое провернуть сложнее. Надо мозгами пораскинуть и на бумаге чётко изложить. Да и закон должен быть принят парламентским большинством, а не одним голосом продюсера. Быстро сдулся Святослав в кресле депутата.
    "Если украинцы во главе столицы терпят нелепого косноязычного боксёра с отбитой за время профессиональной карьеры головой, то и кривляку-певца в президентской роли могут молча проглотить", — так, похоже, рассуждают в американском посольстве. ...

Всеволод Непогодин — о том, каковы президентские перспективы Вакарчука

Tags: Лучшие люди Города, музыкальная пауза, палата №6, подводные лодки в степях Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments