mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Categories:

Время покажет

Мэр Москвы Сергей Собянин высказал своё мнение на тему сноса различных торговых помещений, построенных без надлежащей документации.
«Снос незаконных строений в Москве — наглядный пример того, что в России не продаётся правда, наследие, история нашей страны. Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путём», — приводит слова мэра РИА Новости.
Мэр также призвал вернуть москвичам скверы, площади и улицы.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/147720


Однажды имел беседу по подобному случаю с ребятами из Нижнего Новгорода. Подобные эксцессы были по поводу участков, которые попали под строительство моста (Через Волгу или Оку -не помню). И в принципе, позиция у них была - что на благо Городу, то правильно. Я сейчас намеренно не вдаюсь в юридические тонкости и пишу скорее о принципе. Ибо юридические основания можно создать путем принятия соответствующих решений. В данном случае (заявлении Собянина) считаю важным обратить внимание на фразу "явно жульническим путем" ибо под такое определение в современной России попадает многое. И здесь для формирования отношения важен истинный мотив. Или он соответствует заявленному "в России не продаётся правда, наследие, история нашей страны." - в таком случае это поворот в политике, или это дым -маскировка неких иных (корыстных?) интересов. В итоге поглядим. Время покажет .

Tags: Сливают всех!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments