dyusham (dyusham) wrote in putin_slil,
dyusham
dyusham
putin_slil

В здании Запорожского городского совета в пятницу, 19 февраля, в день голосования за признание России агрессором обвалилась часть потолка. Об этом сообщает Z-city.

Издание приводит мнение очевидцев о том, что обвалившийся на третьем этаже кусок штукатурки был достаточно большим для того, чтобы представлять опасность для присутствующих в здании.

Ранее в пятницу горсовет единогласно проголосовал за признание действий России в отношении Украины актом агрессии. Спикер городского парламента Владимир Буряк поблагодарил депутатов за поддержку решения. Депутаты также проголосовали за демонтаж в Запорожье памятников Ленину, Дзержинскому и Орджоникидзе.




http://lenta.ru/news/2016/02/19/eto_znak/
Такая вот хуйня малята, как любит говорить один блогер. Хреновые знаки таки просто так не появляются, похоже над кем-то подвесили люстру :)
Tags: Писец котенке!
Subscribe

  • Вакцинация от COVID-19. Защитить здоровье и … выиграть автомобиль

    Вчера мы были вынуждены принять решение об установлении «длинных выходных» с 12 по 20 июня 2021 г. Если в ближайшие дни мы с вами…

  • Шум и ярость

    Далеко в Сибири полицейский застрелил мальчугана. Ему было всего 19 лет и весил он всего 120 кг. И всего то он набросился на полицейского, милая…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments